Та самая “экономия” на которую забивают, и танковые орудия имеют настрелы по 3-4 тысячи снарядов вместо регламентных 300 ?
Хватит и одной. Мало того, длина очереди ограничена 50 выстрела в высоком темпе стрельбы, последующие 50 выстрелов можно совершать только короткими очередями, после требуется полностью остудить орудие.
вот например у пистоле тоже есть 3 типа возможности стрельбы
стандарт держа его одной рукой а другой придерживать для компенсации отдачи и прицеливания и удобтства
2 руки и стрельба по макидонски где человек одновременно стреляет сразу 2 пистолетами
или поочередная где человек меняет из одной руки на другую
то есть например сначала лево потом право
но все и за удобства и из за того что это правильно в основном стреляют 1 пистолетом но не кто не запрещает стрелять из 2 одновременно просто из за того что точность храмает и страдает баланс стрельбы
и вообще решить проблему терминаторама можно спокойно новой механикой вон у зрк же можно выбрать как тип наведения ракеты
для бмпт схожая механика
даже иконки можно сделать
1 нарисованый патрон означает стрельбу из одного ствола
2 нарисованый патрона стрельба дуплетом
2 нарисованых патрона но разделеные какой нибуть толстой ЛИНИЕЙ
означает стрельбу поочередно сначала левый ствол потом правый
я скажу как мех.вод Инженерной Машины МДК-3 даже бульдозерный отвал спереди может опускаться по разному
если дергать речажок на верх или вниз то будет действовать правый угол отвала а если левый то будет соотвествено левый угол а если оба то ты его ровно поднимаешь и опускаешь а это между прочем машина 1986 года выпуска
и вы хотите сказать что технологичное СУО которые есть у РФ не может осуществить режим работы 2 стволов 30мм атопушки это уже смех да и только
по факту может как минимум из за того что по сути это д разных ствола и они питаються от отдельных друг от друга лент а не как на бмп2 где к 1 пушке 2 ленты и что надо переключать между ними
да и просто факт того что это возможно реален
вот почему не кто так не делает легко
всё из за фнешних факторов (ресурс ствола и тд) да и просто мало таких ситуаций где это вообще используют так как на задачи хватает и 1 ствола
но не кто не запрещает дубасить дуплетом
причем как я написал выше можно новую механику не только дать терминатору
но а так же таким машинам как тайп60 спрг или же р3 с безоткатками
таким образом на экш панели будет не только выбор режима стрельбы
но и в целом нормальная механика
Во всех видео стрельбы Терминатора у него одновременно работают 2 ствола и на каждый ствол идет своя лента (в одном бронебойная, в другом фугасная). Зачем они к стрельбе стволов привязали стрельбу гранатомётов в совершенно непонятно.
показывай. Но только чтоб я видел! Я вот сейчас ищу и на всех видео что попадается, при замедлении - отчетливо видно что гильзы летят либо только справа либо только слева. Но никак не одновременно. И так же есть видео где сначала с одного ствола лупят потом с другого, чтоб убрать инсинуации типа “гильзоотвод един для обоих стволов”