«Терминатор» и предзаказ на «Терминатор-2»: и восстали машины!

улитка всегда так делала

кстати сейчас потестил терминатора и стреляет только одна пушка и не важно какие снаряды стреляет только правая хотя должна хотя бы левая стерлять если выбран другой тип ленты но нет просто идет перезарядка как на бмп2 от одной ленты к другой и пушка стреляет только правая хотя в настройках что только не смотрел что бы выбрать доп вооружение и тд

Видео не показатель. Видео без проблем можно ускорить.

А теперь, внимание, ПРИКОЛ!

Китайский “терминатор” на базе Т-54, с 30мм брони надстройки за которой сидит 3 тела экипажа, с 2А72, 4 ПТУРами выстрелил-не плач и 20 ПТУРами-петардами с уроном кумуля ПТ-76 с 5.3, с классом ЛТ(!) - БР 10.0

Российские “терминаторы” на базе Т-72/90 с соответствующей броней, с 5 в экипаже в одном из вариантов, с условно лучшими ходовыми ТТХ, с более скорострельной 2А42, с ящиком перезарядки БК от класса “САУ/ПТУРовозка” - БР 10.3, всего на один выше.

У вас там с балансом всё хорошо, да? (-‸ლ)

4 лайка

забыл про реликт на преме )

1 лайк

Видео никогда не было прямым доказательством чего либо.

Если я ускорю видео или замедлю - это тоже будет считать ?

Пока я могу вручную сделать цвет яблоку хот радужным - никто в серьёз его воспринимать не будет.

А кнопочку ТЕМП тоже ускорить можешь?
image

3 лайка

С одной. Только левая.

Ничего, что у 2А42 по умолчанию есть малый и большой темп ?

Ну и к чему тогда эти “ускорю видео”, если ты сам знаешь, что это есть?

2 лайка

то есть видео Практического применения того или иного оружие мы не учитываем ага запомним где мой об640 тогда
хоть булаников сказал чт оне был овидео стрельб но по твоим словам видео не доказательство а значит об640 можно спокойно вводит в игру так как пушка у него от обычных т72\90\80 и снаряды теже

2 лайка

Что есть ?

Быстрый темп с 600 в/м и малый с 200в/м.

Ничего большего там нет.

Как только так сразу.

Ты сегодня какой-то чрезмерно агрессивный.

нейронка же )
етить колотить даже Нейронка пишет что стрельба у терминатора с 2х 30мм возможна но её просто не применяют так как разлет снарядов произходит вот и всё

1 лайк

Ну всё. Теперь вообще их орудий не стреляем ибо “снаряды разлетаются”.

да на деве уже 1из 2 ствол не стреляет оставь уже хотя бы работующий правый

На стриме было объяснено почему так сделано и как оно будет работать на лайве.

ладно всё успакойся пошутилии хватит выпей чайку с ромашко
а лучше ложись спать уже почти что 2 ночи а ты тут на форуме сидишь
хотя возможно должна быть со стрельбой одновременно из 2 стволов хоть не дуплетом а поочередным темпом стрельбы
этого почти что нет на практике так как эконом ресурса ствола и снарядов для разных целей и другие факторы
к примеру если не обращать внимание на факторы и у тебя цель зачистить лесополосу
то по факту оператор может спокойно стерлять двумя 30ками сразу что бы скосить пол леса