почему? опыт то не дают и серу
Интересная идея, поддерживаю. Отсутствие награды за такие бои не лишит Улитку прибыли. Но действительно стоит в тему добавить про то, чтобы не было в боях много игроков с таким «тест-драйвом» на топах, или добавить ограничение в зависимости от открытой игроком техники
В смысле какие-то купоны на тест-драйв при покупке в магазине улиток? Годно.
а в чем смысл развиваться иногда заходишь в игру играешь на топах
щас нет
Что за прем пакеты? Я вот хочу купить прем технику, но не знаю зайдет она мне или нет. Возможно купить день теста према или нет? Или какие есть варианты? Чтоб не на полигоне а в бою
я вот какраз сделал предложение шоб можно было
ps. учитывая твое количество боев, не покупай, сам до 6 ранга докачайся а потом уже покупац
Покупаем золото по скидке и играем в своё удовольствие на любой технике сразу в топе.
Тогда и смысла качать что либо нет.
и сколько голды надо чтоб танк 5 ранга купить? если мы на этой нации не играли
Не в кусре.
У нас есть вариант аренды только за боевые облигации.
А как же за лутбокс за голду? Такие же уде с тест драйвом есть
А, ну ещё так.
Но опять же это лутбокс.
Но в первом случае гарантированная машина при открытии 50 ящиков, а во втором тест драйв лишь на время разное, но гарант
Да я уже почти докачался по ветке СССР. Думал в другой ветке взять перм в авиации, что нибудь на ракетах на одних из первых УРВВ, и качать её. Да интересно на разных моделях техники поиграть. Ну заодно ещё и серы побольше пофармить))
Вот и встала проблема что взять? Куплю а мне не зайдет. И был бы очень рад чтобы был тестовый период на прем технику. Было бы даже отлично если б это за голду, к примеру за 150-300 орлов думаю норм на сутки или лучше на 3-е суток чтоб понять нужна техника или нет. Это я только про прем технику. Обычную высокого ранга думаю не стоит так давать тестить, а то играть не интересно потом будет. А с прем техникой и игрокам хорошо и улитка зарабатывает.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.