предлагаю сделать тест драйв техники, раз в 3 дня(или другой периуд) можно будет взять тест драйв абсолютно любой техники любого бр ранга и статуса, например на 5 боев
за эти бои не будут требовать ремонт, но и награды никакой не будет
это позволит понять, хочешь ли ты стремится к топу, или стоит ли покупать прем
Это не позволит понять, хочешь ли ты стремиться к топу, или стоит ли покупать прем.
5 боёв. Это даже до часа геймплея может не дойти. Ты думаешь, игрок, пусть будет более менее опытный, (молчу уж про среднестатистического игрока) сможет за 5 боёв построить объективное мнение по танку/ самолету? Да не смеши.
Тем более, что вышеописанные сегменты- топы и премы- обсосаны т.н. обзорщиками вдоль и поперек. Некоторые из них как раз по 5 боёв и проводят для своих “объективных” обзоров.
5 боев эт условно, можно на 12 часов например
ну и топы и премы для примера
хочу вот нарример онтос, обзоры последние пару лет назад условно, и как понять норм не норм? и так почти про любую технику
Что ты хочешь? Исследовать или поставить в слот для игры? Первое тебе и так придется делать, если ты хочешь идти дальше по ветке и/или открывать 5 ранг. Если про геймплей- поставь в слот и покатайся. В чем проблема, я не совсем понять могу? Тут же всяко, наверное, проблематика не в экономике, ибо сера сейчас фармится довольно легко.
в слот, посмотрел вот ввглядит афигенно 6 стволов, и хочу проверить стоит к этому стремится или нет
про просто поставь в слот: а если я не собираюсь эту ветку дальше качать и серы мало?
То есть шеридан, бредли и хствл тебя не интересуют, ветку ты планировал закончить либо на онтосе, либо на т92? И один вечер геймплея на онтосе решит данную дилемму? Это какое-то очень странное рассуждение…
Онтос в прокачке стоит 95к ОИ. Это полтора-два часа геймплея на преме+ прем акк. Ты быстрее онтос исследуешь, нежели будешь вечер на нём кататься и думать “а стоит ли мне его исследовать”. Че ты реально начинаешь такую чушь то нести…
А серы не мало. Повторюсь, сейчас её фармить достаточно просто. Премы раздают только так. За хороший танковый бой можно выносить по 100, а то и по 150к серебра. Вот как ты серебро фармишь, расскажи, пожалуйста. Можно в личку, дабы тут лишний флуд не разводить.
насчет первого врядле
насчет второго решение уже есть, не более 1 игрока такого на тиму
или другой вариант, возможность тест драйва техники максимум на 1 ранг выше той, что у тебя есть