Тест драйв

Первый скрин я скорее скинул ради надписи “техника не приобретена”.

Я последний раз на такую тачку заходил через биржу - так что может и ошибаюсь и уже что то поправили - но раньше такой возмодности не было. Как раз прямо в игре торчала надпись “техинка не приобретена”, и даже камо посмотреть не давали сменные - мол, купите технику и увидите. Я чётко это помню, потому что пока не выкачал 64б и 80б не мог увидеть, есть ли там парадные камо

было бы удобно протестить технику и понять что именно ты хочешь качать

тест-драйв за ЗО
memi-klev-club-bwpm-p-memi-negr-s-paltsem-u-golovi-24

Как и было сказано - все характеристики указаны в карточке или тебе нужно лично вдавить S чтобы увидеть заветные -4кмч?

В карточке не сказано о динамике, например, а это очень важно

Ну там же указана максимальная скорость, мля, да что я распинаюсь, да для летки там может и не достаточно указано как к примеру скорость на n высоте и ты, но для наземки там более чем все ясно и раздувать из этого тему…
На крайняк есть те же ютуберы, которые покажут не просто тупое «ыыы 4 кэмэчэ задом, дааа карточка не соврала))))» а покажут еще и как он играет в рандоме и сетапом.

Без тест драйва ты можешь ошибочно подумать, что танки с одинаковой максималкой одинаково разгоняются, но это совершенно не так.

Да да, на дистанции мне товарищ вопрос задал а точно ли турмс медленный, когда сам на 2а4 ехал , а я его обгонял слегка
И что? Это хоть каким то образом отменяет сказанное мною выше? Нет, максимум можно дописать в карточке разгон до n скорости за n время

У танка ещё куча параметров, которые в карточку не запишешь, а заранее узнать интересно.

да потому что по карточке не понятно как будет играться танк. лучше самому протестить чем читать карточку и смотреть обзоры

что ты потестишь, просто мне интересно, ну зашел я на лично на пробный прем челенджера и что? выдает 30 задом вперед так же валит и что мне это дало? Пушка стреляет вау, кто бы мог подумать, пулеметы работают, тпв присутствует, что ты тестить будешь? ЧТО?
Просто никакой конкретики, что первый, что второй, 1 аргумент -хачу гыгы) всё.
Если выполнить ваши не просто идиотские, а скорее умственно отсталые требования, то дальше хотелки будут расти и потом будут темы - добавьте ботов в тестовый, сделайте реалистичную игровую ситуацию, дайте возможность самому моделировать ситуации и задавать параметры
И в конце просто - дайте мне 2 дня теста на танк, хочу посмотреть как он катается в рандоме.
Да кому это вообще надо? Пришел новый игрок увидит топ тайпа 90 скажет - дайте 2 дня, покатается не понравится ему - карты кал, все кемпят, летка душит, скажет а зачем мне это качать? И всё, он уйдет из проекта, а теперь главный вопрос - НА КОЙ х-Й это разработчикам?
У тебя или
I0TonneSkeleton
есть ответ на этот вопрос? Вполне четкий и внятный с конкретными плюсами для разработчиков в первую очередь, ведь открою тайну - они делают игру не для того, чтобы ты хорошо провел время, а для заработка денег. Хотя я и так знаю, что кроме ХаЧу у тебя ничего нету и ты это выше доказал.

ты тоже пойми что по карточке ты не можешь полностью понять как оно будет играться. мне кажется это наоборот помогло бы новичкам выбрать танк который они будут качать или из за этого они перестанут играть? если у человека есть интерес играть, то он будет играть и тест драйв на это никак не повлияет. я вот до сих пор не имею понятия как будет играться т90м(я смотрел и обзоры и карточку) и если что его характеристики не дают понятия как он играется. может ты такой умный и когда чекаешь карточку уже в уме играешь и понимаешь. плюс тебе чел написал что не все параметры ты можешь вписать в карточку. и у всех разный подход к игре поэтому для всех он может играться по разному. и вдруг ты не так понял, я имел в виду пробный выезд просто забыл как именно называется

а чем помешает заработку пробный выезд на всю технику?

Нет, дело не в том, что я какой то умный, тут проблема скорее проблема в тебе, если не можешь даже с обзоров, где прямым текстом человек с несколькими тысячами часами игры тебе прямым текстом говорит - так играет хорошо/плохо никуда не успевает, не пробивает, не дамажит, и тд и тп.
А помешает тем, что я описал выше, уж потрудись дочитать до конца .

да даже если я посмотрю обзоры я все равно хочу сам попробовать обкатать танк чтобы посмотреть как я буду на нем играть со СВОИМ стилем игры. и да я прочитал до конца но все равно не понимаю чем это может помешать. они же зарабатывают в основном с покупки ключей, золота и техники разве нет?