почему разрабы не добавят тест драйв на всю технику? было бы удобно
12 лет уже как готов тестдрайв на всю технику, ждали только твоего предложения.
потому что ты должен стремиться к коту в мешке
А что он тебе даст? ну посмотришь ты на -4 кмч у т90м которые указаны в карточке ну увидишь перезарядку в 7.1 это всё есть в карточке, анализ защищенности в игре и так доступен для всех
Даст на самом деле многое. Можно просто посмотреть технику из данного интерактивного музея по правилам интерактивного музея, а не убогого придатка в виде сессионной гриндилки
Я хочу полетать на торнаде и гриппене без выкачки отдельных веток(а желательно ещё и с топовыми подвесами)
Можно будет кино снимать (а равно и бесплатную рекламу проекта) без траты пары лет гриндов.
И, если моды делаешь, настраивать всё легче и быстрей.
Камуфляж рисовать и смотреть в разном освещении и погоде.
Прицелы исторические аналогично.
Для такого, наверное, на партнёрскую программу надо идти.
Хотя моё мнение, что последние два пункта- это такое натягивание на глобус…
Т е. гринди год как минимум, потом ещё год набирай на партнёрку и жди ещё полгода одобрения.
Колумбус твинка завёл что ли?
что гриндить год? Что набирать на партнёрку? Одобрения ждать надо 6 месяцев?
Для условного мувика по технике ВМВ надо играть пару недель. И то если ты принимаешь участие. А ведь можешь и вовсе не играть, иметь лишь резервы, но прекрасно срежиссировать съёмки с участием других людей, у кого техника такая имеется.
Набирать на партнёрку- минимальный порог зрителей/ подписчиков? Если твои фильмы будут качественными, то они найдут своего зрителя и улитки, думаю, могут пойти на контакт, даже если ты будешь немного не дотягивать до проходных показателей.
И точно её не пол года ожидают. Кто тебе про такое рассказал?
Улитки раздают доступ к АПИ и инструментарий всем, но сотрудничать с человеком делающим камуфляжи на Лайве будут только в рамках “добавить его камо в лутбокс”. Выдавать ему технику на потестить никто не станет
Львиная доля камуфляжей это просто месиво из аниме, за что там платить?
Ну как минимум за скачивания)
Поэтому в каждом мажоре добавляют сундуки с 20-50 камо внутри, ага.
Львиная доля чего-либо ≠ 100%.
Во-первых, хотелось бы почитать такой отказ. Единственное, от того, кто действительно делает качественные камо. А во-вторых, есть же какие-то миссии, где можно взять любую технику, не?
Ну просто если посмотреть со стороны разрабов- как ты себе это представляешь? Выдавать технику, пусть даже на тест-драйв, тому, кто делает камо, так как он их “не может протестить”? Ну это очень странно звучит :) Тем более что в ангаре доступна вся техника, даже самая самая уникальная (германский шерман, например, можно посмотреть. Это уже более чем показатель).
ну - на тест драйв выдавать ему не надо. А вот возможность “пробного выезда” прямо из интерфейса игры, с возможностью смены камо - почему бы и нет? Чел же именно этого и просит). Убрать ограничение на пробный выезд - чтобы можно было выкатить любую машину, а не только те которые тебе доступны к исследованию и покупке.
Особенно бвм и 90м когда у тебя только т-26 исследован, агада)
…даже на советскую кобру q-15 можно посмотреть. А она выдавалась лишь тестерам закрытого теста самолётов.
Так и сейчас можно менять камо на закрытой технике. Этот ф-15, как видишь, у меня не приобретён, но я могу и создать папку с файлами для камо, и рассмотреть его со всех сторон.
Что ещё надо?)))
Ну вот я выше привёл скриншот. У меня 8 ранг Израиля не доступен, но я могу создать файлы камо для топового ф-15 и смотреть камо со всем сторон. Единственный недостаток, это я не посмотрю на пламя форсажа, на копоть от выстрелов пушек и на динамическое загрязнение техники, если говорить про наземку. Афигеть, наверное, какая потеря…
Как то не стыкуется, сперва у тебя такой кнопки нет, а потом она вдруг есть
Потому что первый скриншот- это с вики открывал. А если открывать внутри самой игры- то кнопка есть.
Поэтому, да, на ту же кобру q-15 за закрытый тест камо не создать. Но остальную 99% техники можно открыть в самой игре, создать файлы и обтестироваться различными камо.