Тестирование обычной техники

• За
  • Против

0 голосов

Как мы знаем,в игре доступно тестирование только премиальной техники.Хотелось бы увидеть тестирование обычной,к примеру что бы просто понимать какую технику ты качаешь,ну или провести свое время за тестированием любимого самолета.Думаю многие бы хотели увидеть тестирование обычной,прокачиваемой техники.

6 лайков

Эту систему давно пора перелопачивать. Давать выбор танков на обстрел, дать возможность выехать не со сток снарядами, дать возможность выехать не только на танке, который доступен к изучению, но вообще на любом в ветке. Аналогично для авиации (за флот не скажу, не трогал его). Но у нас есть дела поважнее. Нам нужно тросики к птурам прикрепить и парашютик к бомбам (кто-то вообще неиронично пользуется ими?)

15 лайков

Полностью с вами согласен.

Игре 8 лет и пока шо никто не хочет делать тест драйв для линейных. Может это как-то влияет на прогрессию или еще чего, сложно понять, у них невероятно странный курс разработки игры. У нас до сих пор нет нормального полигона дающего понять лучше танк или самолет, заодно потренироваться.

4 лайка

Улиточка нам прямым текстом сказала, что игрок должен страдать и превозмогать, в противном случае он не будет заносить донатики. Так что курс-то, как раз, совсем не странный.

1 лайк

Баян, отвечали уже на подобные темы, и не раз, что такого не будет и не рассматривают в принципе

1 лайк

Разве 8? :v

1 лайк

Это нужно чтобы хотя бы банально понять “а не качаю ли я какую-то хрень?”

А остальным компенсируют потраченное?

Что-то я только сейчас обратил внимание как упрощена жизнь трактористов, надо бы им прокачку такую же как в самолётах…

Выкачал фулл лётку амерам и топы лётки германии. По наземке топы германии, предтопы амеров и 8+ многоуважаемого советского союза (модер, ты доволен?). Лётка качается кудааааааааа проще при наличии премов. В наземке же попаболь зачастую

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.