когда играл на советах - игра нравилась, получалось. 1,5г назад решил поиграть за все другие нации - интерес к игре стал пропадать. чувство какое то странное стало появляться…
с тех пор только вниз игра если против советов.
много популярных стримеров знаю и пряморуких и нет. везде вижу красную игру.
делал записи на бумаге - играл за разные нации кроме ссср. если ссср за тебя - стою на респе или в 1 выезд - 60% будет победа. если против - было и 9 поражений из 11, и 25 поражений из 32. в общем за 2 недели стабильно 70 -80% поражений на рейтинге 7.0 и выше не за ссср. это длится по наблюдениям весь 2023.
все понятно разная танковая школа у ссср и запада.
а балансировщик и уровни зачем.
что вижу каждый бой - после 1 -2 выездов против советов сокамандники ливают из катки.
видно с этой игрой у меня уже все - пару раз в год можно будет зайти посмотреть. пока так.
@БрИт4нСкUй_П0дС0С день-два и к2 обещал выпустить свою базу в общий доступ https://youtu.be/M4h2QHoMoXA?si=iktUMqYScbDqaYrY
Вот она. Сладкая единичка моей мечты. Наконец можно с чистой совестью утверждать, что среднее кд на thunder skill в 2 раза выше, чем в среднем по игре.
да… видео интересное, бургеры очень удивили…
Ну тот же винрейт на тандер скилле близок к замерам к2.
Такое себе. Разница вполне приличная, а главная полностью непредсказуемая. Если брать стату тс за его дни парсинга, то разница будет еще больше.
USA | Ger | USSR | UK | Jap | Fra | Ita | Chi | Swe | Isr | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
тс | 39 | 64 | 52 | 57 | 61 | 66 | 69 | 62 | 71 | 61 |
k2 | 29 | 65 | 45 | 51 | 58 | 62 | 52 | 53 | 72 | 47 |
10 | -1 | 7 | 6 | 3 | 4 | 17 | 9 | -1 | 14 |
А что за сайт на картинке? И да я знаю, что это из видео К2
Вин рейт в игре не показатель
а что показатель?
вот ты весь бой афк стоял, твоя команда выигрывася и так каждый бой винрейт у тя 100 процентов, ты называешь это показателем???
я те пример дал
Пока неторопливо разбираю базу данных к2. Нашел забавный факт. На итальянском торнадо адв играло всего 8 уникальных игроков. Так что если ты играешь на нем, то знай: Ты особенный и не такой как все.
А там по флоту есть статистика?
только трб