Я хочу сперва прочитать и услышать мнение других игроков о данных машинах. Каково играется на них? Часто ли вас закидывают против топов? (5.7 - 6.7, 6.0 - 7.0, 6.3 - 7.3).
Получаете ли вы удовольствие при игре на Tiger H1/Tiger E/ИС 1/ИС 2?
Не играю.
Перестал играть после поднятия БР-а.
Играю после поднятия БР-а.
Играю после поднятия БР-а, но не получаю удовольствия на этих танках
Заставляю себя через силу играть на этих танках. (Прокачиваю ветку)
Вынужден не согласится, тот же ИС 1 после поднятия БР-ов вынужден сражаться против Jagtiger, Ferdinand, Tiger 2 H которых он в лоб пробить не может, а они его спокойно прошивают. (если не происходит абобные моменты.)
А они не происходят
А вот ИС-2 совсем плохо стало. Пушка неваншотит, брони нет, так как лобовую проекцию (максимум 120 брони) пробивает даже пз4х. А на БР 7.7 уже куча кумулятивщиков, птуров ИТП итд. У ИСа просто нет преимуществ
(ТАБ) З одной стороны они играются также как и игрались, но иногда всеже ты чувствуешь запах такого чудненького баланса… Когда попадаешь на ДНОООО или против Ягдпантер ! , Першингов, КТ и подобных…
Вот тогда и начинается самый настоящий хардкор , ибо того же тигра 1, кидает очень часто против тех , кому абсолютно пофиг на твою страшную 8.8 пушку , и особенно на ромб и броню.
З Ис 1 немного по проще… Так как брони в бортах больше , + древне славянское танкование булками помогает и + отличный задний ход … Да и БР по меньше чем у тогоже Тигра Е .
Никто. Я не знаю почему сратель 20 на столь низком БР. У ИСов, КТ итд просто НЕТ шансов против Рателей, Шер дана нового итп. У них нет брони, подвижности, перезарядки, а вот ратели итд имеют лучшую в игре броню (ее отсутствие), быстрое кд, хорошее пробитие,отличную подвижность
В этой игре в принципе проблема с ТТ и ПТ. Завышенный БР это как одна из составляющих общей проблемы.
Тяжелый танк от своего класса получает только минусы.
У него много брони, которая его не защищает даже в лобовую проекцию, прошу заметить, я не прошу делать броню ультимативной по кругу, но игрок на тяжелом танке должен иметь возможность танковать противников в лоб. А в нашей игре ТТ встречают противников, которые их шьют в лоб с ваншотами.
Плюс огромное орудие тяжелых танков, особенно у ИСов, из-за калибра они получают минусы плохой скорости наведения и долгой перезарядки, но при этом даже при пробитие урон бывает настолько не существенный, что противник сохраняет способность сделать ответный выстрел и уехать. Я уже не говорю про механики “абобных” снарядов, когда вообще ни какого урона не происходит.
В этой игре с ее механиками тяжелые танки находятся в очень невыгодном положении, так же как и ПТ без башни им еще сложнее.
Естественно игроки отдают предпочтение таким же ваншотным ЛТ, у которых их единственный минус, вроде как живучесть. Я написал “вроде как”, тк на деле - в игре, ЛТ часто пропускает через себя БЕЗ урона не только подкалиберы, но даже каморники, но при этом имеют: лучшую мобильность, скорость наведения и перезарядки.
Слушай Кирилка… Я был бы весьма не против чтобы ты чисто случайно нашел какую-то статью про Ис-2 во Французской армии и скинул ее мне или другим любителям Великой Франции !
Думаю мы з товарищами Французами были бы весьма не против заполучить себе в веточку Ис2 )))
Мы с радостью приняли б этого “страдальца” из “страдающей” нации в свою “имбующую” веточку на 6.7 и 6.3 )))