После очередного тимкила в авиа бою(мой тим прямо на старте своим винтом отломал мне вертикальный стабилизатор и сломал себе винт) Я пришел сюда с предложением: первые секунд 5 в авиа бою(во всех режимах) отключить урон по союзникам или перенести спавн истребителей ПВО от истребителей к бомбардировщикам
первое итак реализовано второе не поможет
Ну я к тому, что “истребитель ПВО” по сути является бомбардировщиком, а спавнится он с быстрыми истребителями
ну не все, п61 вот шустрый, а до217 даде если дать спавн бобров околобесполезный
ну хотя можно
Я про Do 17, Do 217 и Bf 110
бф110 тут то каким образом?
скороподьемность вполне хорошая как и скорость
Выучи урок номер 1: в игре нет союзников, есть 2 команды врагов.
Я полностью согласен, мне кажется лучше всего будет что бы при взлёте и посадке на аэродроме союзники не могли давать урон друг другу. Или к примеру на топовых самолётах игрок сторался набить ядерку и его же свои зенитки сбили . Сделайте неуязвимость всех сомалётов союзников . Просто эти люди портят результаты другим игрокам .
Интересно, что для танчиков союзный урон отключен. Как и для корабликов.
Но самолётики… Самолётики - это другое дело. Тут стандарты, тут не шуба в трусы.🤦♂️🤬🤮
при взлете итак нельзя сбить первые секунд 10
зайди в бой и в самом начале вдави гашетку, все снаряды сквозь самолеиы пройдут, как и последствия взрывов бомб
Это давняя история, когда танкисты на респе стреляли друг в друга.
Но по настоящему всё это убрали когда почему-то возненавидили конкретно донатные каллиопы и массово тимкиллили их на респе.
Как убрали и существовавшие изначально маркеры в совместных РБ, вылет авиации со старта боя и тп и тд.
В итоге совместные РБ стали кастрированым куском УГ.
Я про спавн в воздухе
ударники друг от друга далеко спавнятся, как и бобры
ни одного случая случайного столкновения непомню
УГ стало, когда ввели ванго-камеру попаданий.
Ju 88*
Там и без этого миллион “особенностей”, от которых никуда не денешься.
Так в том то и прикол, что истребитель ПВО для игры не ударник и не бобр, а ИСТРЕБИТЕЛЬ и спавнится он в куче истребителей
А как же сбивать тех, кто стилит фраги?)
Когда винрейт в очередной раз упадёт, не смей жаловаться