Тимкилл

почему нет компенсации за тимкилл?

1 лайк

Потому что игроки тогда бы могли абьюзить данную механику. Мне вот непонятно другое, почему улитки не смогли нормально сделать извинения за тимкилл и их в принципе нельзя отключить в настройках. В меню боя же даже при случайном нажатии клавиши T внезапно можно принять эти извинения, хотя никакого меню или всплывающей подсказки уже нет давно. Я принципиально не хочу принимать никакие извинения за тимкилл, но улитки меня вынуждают это делать, если я случайно или специально нажму клавишу T

4 лайка

Он так решил, а я так позволил ему так решить.

Я об этом оформил баг репорт года 2-3 назад и безрезультатно, им просто поххххххххххххх

играешь в сб, тебя убивает мудень на респе 2 раза, потом извиняется. Ты едешь последний респ, хочешь открыть команды и случайно принимаешь его извинения. Да пусть он их себе в одно место засунет.

1 лайк

Интересно, а за тимкилл вообще как-то наказывают? Ну то есть, вот человек целенаправленно меня сбил, я как положено отправил репорт с указанием времени в матче о нём. А дальше что?

Временный бан выдают, обычно несколько часов до суток, но если систематически тимкиллить, то можно перманентный бан схлопотать

Хорошо бы иметь обратную связь. Хотя бы в виде автоматического сообщения в виде “Ваш репорт обработан, юзер100500 заблокирован на 24 часа. Спасибо за внимательность.”
А то эти репорты как крик в пустоту.

он позволил ему так решить, а я разрешил ему позволить

1 лайк

Обратная связь есть, если по твоему репорту наказали игрока, то вот так это выглядит:

Хм… Ни разу подобного не приходило. Хотя только за вчера было отправлено три или четыре репорта (это только те, которые явно были целенаправленными тимкиллами). На случайные шоты (ракета перезахватила цель, например, или в свалке случайная пуля прилетела) я не обращаю внимания и всё понимаю.

Просто, по словам разработчиков, санкции за тимкилл усиливаются, а самих тимкиллеров как-будто всё больше и больше… Даже в эпоху огня по своим такого было меньше, как мне кажется.

1 лайк

Один раз в АСБ на топах по ошибке сбил своего… Спутал его с противником, слишком похожи самолёты были по силуэту.

В итоге почти 100к в минус серебра, что фактически перекрыло все мои усилия заработать в этом режиме)

эх, а вот примерно в 2к16, тимкиллы были даже в танковой аркаде

глупость, тот кто тимкилит уходит в минус.

походу, раз не приходят такие сообщения, то их не наказывают. игнорят