почему нет компенсации за тимкилл?
Потому что игроки тогда бы могли абьюзить данную механику. Мне вот непонятно другое, почему улитки не смогли нормально сделать извинения за тимкилл и их в принципе нельзя отключить в настройках. В меню боя же даже при случайном нажатии клавиши T внезапно можно принять эти извинения, хотя никакого меню или всплывающей подсказки уже нет давно. Я принципиально не хочу принимать никакие извинения за тимкилл, но улитки меня вынуждают это делать, если я случайно или специально нажму клавишу T
Он так решил, а я так позволил ему так решить.
Я об этом оформил баг репорт года 2-3 назад и безрезультатно, им просто поххххххххххххх
играешь в сб, тебя убивает мудень на респе 2 раза, потом извиняется. Ты едешь последний респ, хочешь открыть команды и случайно принимаешь его извинения. Да пусть он их себе в одно место засунет.
Интересно, а за тимкилл вообще как-то наказывают? Ну то есть, вот человек целенаправленно меня сбил, я как положено отправил репорт с указанием времени в матче о нём. А дальше что?
Временный бан выдают, обычно несколько часов до суток, но если систематически тимкиллить, то можно перманентный бан схлопотать
Хорошо бы иметь обратную связь. Хотя бы в виде автоматического сообщения в виде “Ваш репорт обработан, юзер100500 заблокирован на 24 часа. Спасибо за внимательность.”
А то эти репорты как крик в пустоту.
он позволил ему так решить, а я разрешил ему позволить
Хм… Ни разу подобного не приходило. Хотя только за вчера было отправлено три или четыре репорта (это только те, которые явно были целенаправленными тимкиллами). На случайные шоты (ракета перезахватила цель, например, или в свалке случайная пуля прилетела) я не обращаю внимания и всё понимаю.
Просто, по словам разработчиков, санкции за тимкилл усиливаются, а самих тимкиллеров как-будто всё больше и больше… Даже в эпоху огня по своим такого было меньше, как мне кажется.
Один раз в АСБ на топах по ошибке сбил своего… Спутал его с противником, слишком похожи самолёты были по силуэту.
В итоге почти 100к в минус серебра, что фактически перекрыло все мои усилия заработать в этом режиме)
эх, а вот примерно в 2к16, тимкиллы были даже в танковой аркаде
глупость, тот кто тимкилит уходит в минус.
походу, раз не приходят такие сообщения, то их не наказывают. игнорят