Недавно сам поиграл в ТСБ. Я в экстазе!
Оставьте топовый сетап в сб навсегда, пожалуйста, но убирать другие я не прошу, пусть он будет «закреплён».
К предложению: добавить цветные дымы для танков с дымснарядами, а неимеющим таковых добавить это вместе с новой командой—пометить противника, там появится дым (можно добавить это в пингование). Добавить в меню радиосообщений команду «нужна поддержка авиации»(после сброса цветного дыма) и «контакт: азимут N, расстояние N», а авиации «запрашиваю расположение ЗСУ»
Я прошу немногого, сбшников и так мало, а добавить ради них можно пару механик. В РБ/АБ можно это не добавлять
Согласен. После того, как добавили возможность бит марафон в СБ (чего я очень ждал), нас к сожалению ждут темные времена, когда толпы РБшников придут в СБ и будут пытаться притащить за собой свои РБшные механики и образ мышления. И пока они не ассимилируются - процент таких предложений будет только расти.
А еще доставляет, что РБшники такие ставят плюсики (“я хоть в сб не играю но + ткну”), думают, что они сильно помогают этим…
По предложению конечно же против… Особенно про… Про все! И сетап 10_2 не должен забивать остальные сетапы. И цветные дымы - это бред. Дым снаряд пользуется для постановки дымовой завесы, а не для корректировки.
Даже с виду разумная идея “контакт: азимут N, расстояние N” на поверку оказывается не столь удачной ввиду того, что у одного танка слевого края азимут будет 30 град. до цели. А в центре до этой же цели будет 0 град. в связи с небольшой дальностью до той самой цели. и в итоге это будет дезинформировать игроков. А вот обозначение по квадрату и улитке еще можно было бы подумать. Хотя есть же ЛКМ на карте. Так что это уже учтено.
у летчиков в сб очень малый круг обзора, если ты не с петровичем
у танка же он шире и заметить летку куда легче чем летке танкиста
опозновательные дымы былибы кстати
чисто небольшой выделяющейся дымок
танкист может конечно свалить но зато пилот видит куда палить
Нашествие РБшников, которые зашли попроходить БП, отлично подкрепляется снижением цен на френдлифаер.
Теперь если сдох от френдлифаера -ремонт бесплатный, можно и подстрелить лишнего.
Ну, тогда против.
Это я так заспамить могу, или даже прозод закрыть, чтоб пробежать.
Лучше каждому по паре дымовых снарядов дать, или абилку с КД в пару минут.
Такое чувство, как будто вы себя считаете какой то другой расой или другим слоем людей. Не ставьте себя выше других, каждый играет в режим который захочет.
Мы считаем статистику.
Каждый, вот каждый, ктоприходит в СБ со стороны считает себя обязанным напихать в режим маркера или какую-то дичь из РБ, не понимая, почему без этого недоразумения лучше и интереснее.