Типичная НАТО-Команда vs Типичная Советская Команда

Появился новый форум, и появилась идея создать новый тред, где игроки на технике НАТО и СССР смогут обсудить наболевшие проблемы. Хочется высказаться о панцыре, бмв, кайре, су39, ка52? Обсудить тему “па гадам”? Эта тема для вас

В игре вроде нет разделения на НАТО и СССР, по крайней мере в матчмейкере. Я вот сейчас больше всего играю на Италии и часто попадаю в бои, где советы по обе стороны, а иногда и чисто за мою команду.

А чего тут холиварить то? Все споры от “Везде лучше где нас нет”.

2 лайка

“да вы что?! “стример-нейм” сказал что советы страдают!” и т.п. Зачем думать самому и анализировать?

Затем что стримеры этой игры люди уважемые и не пальцем деланные, сидишь себе чилишь на шерманах с 2к подписчиков, и тебе приколисты топ технику дают на месяц. Ну как тут не стать экспертом в области сканирования карточек в ангаре?

Оно в головах.

1 лайк

Наконец-то шикарная идея на форуме.
Панцирь дерьмо, надо бр снижать

1 лайк

В ТСБ есть

Ну кстати поддержу. Бессрочная выдача топ техники стримера похожа на бред. Мало того что люди получают серебро и золото, чтобы не потея открывать модули, так им ещё и техника выдаётся бессрочно. Оно дело когда она выдаётся в аренду на месяц перед релизом, это я понимаю. Взаимно выгодный хайп и реклама игры и канала. Но с какого перепуга просто раздавать топы. Пусть стример сам до этого топа докачается, сам модули пооткрывает, потом расскажет все что он думает об этом топе, об игре, о разработчиках, о личной жизни и о мире вообще.

1 лайк

Куда относится Китай?

Про бессрочную не знаю, техника из того что я видел выдаётся на месяц, выдача происходит или всей техники нового обновления, или по выбору, но в основном выдают сразу всю технику чтобы не заморачиваться. С другой стороны этих 30 дней хватит на всё что угодно

всё просто. в игре советы имбы, все остальные - корм и массовка. и эта тенденция растёт.

ждём, когда игру выкупят европейцы или американцы - только тогда будет баланс.

1 лайк

Ну, по факту - советские команды на топ тире в ТРБ часто выигрывают за счет камовых/панцирей, в АРБ на пред топ и топ тире доминируют америкашки с их p2w премами и однокнопочной раскидкой фениксов, что дает возможность ф16 спокойно сверху долбить уворачивающихся от фениксов типов

Берди-вёрди-тёрди - где стримы с нагибом на советах? Я что-то пропустил?

1 лайк

их полно

Да? Не припомню я нагиба на Т64Б, Т72, Турмсе да деревации с су-25. Да еще и в соло .

1 лайк

Да кидайте этого нытика в ЧС, чтобы его сопли не видеть.

3 лайка

Вот посмотрел ролик про 2С38. Красивый нагиб. Спору нет. Вопрос на засыпку: мне показалось, или все бои были исключительно в топе/на своем бр? Хоть убей, меня так не кидает. Про сетап из видео - с удовольствием глянул бы на него в деле на каком-нибудь стриме.

1 лайк

вы знаете, а деривацию у меня только так и кидает. всегда свой бр. вот 10.0 амеров - всегда против 10.7. ВСЕГДА. насчёт сетапа - да ради бога, заглядывайте)

1 лайк

Если не брать 10.7 сетап США, то там только Т90 с тунгуской у СССР и Китай со своими ZTZ99. Мощные оппоненты да… Возвращаясь к 10.0 США у меня нет, а вот 10.0 СССР и Китай, постоянно на 10.3 обитают, периодически попадая к 10.7.