Титул "Донатер"

Выставить на продажу какой-нибудь редкий но бестолковый прем на лоу рангах, а в подарок титул “Донатер”. И ведь будут брать! Я б сам купил :D
З.Ы. Можно ещё в набор декоратор добавить в виде сине-красного проблескового маячка, как у ГИБДД.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

вай биля, фсошки вигру!, не хватает только приорки или чепырки с гранта зеркалами и безоткаткой/птуром

Спойлер

упд: лучше прибереги тему ближе к 1 апреля, авось хитрый дядя Буланников или другой разработчик зайдет на форум и реально введёт

10 лайков

Я б тоже!

2 лайка

я бы предложил титул “боевой хомячек” за защиту любимого блогера
Capture
видимо очень задело))))

4 лайка

Лучше 20%.)

А потом будет повторение истории с калиопой.

Уже есть подобное по типу Улитка-что-то-там и прочее-прочее) Просто не так прямо

Так он уже есть в игре, называется “Повелитель Улиток”. Тот самый редкий момент, когда разрабы любящие донат сами над собой здраво пошутили, погугли что нужно было для его получения.

Было бы не плохо чтоб к титулу донатер был ещё стикер типа мамонт (ну в смысле обычный мамонт- дед слона, тот что вымер)

1 лайк

Лох не мамонт, не вымрет. (с) Народное творчество и кино в последствии)

1 лайк

Было б неплохо приставку - не мамонт!

Хм, человек который без ущерба для своей жизни может кинуть несколько тысяч в монитор на пиксели - не мамонт?! А кто же тогда тот, кто не может себе это позволить?)))) Есть ещё одна поговорка “Если ты такой умный, то где твои деньги?”

Предлагаю ввести титул “не донатер” и насильно закреплять в профилях игроков. В случае если игрок совершал покупки, оставить его выбранный титул.

Если до сих пор может позволить, да ещё без ущерба - еще какой мамонт! Какие пиксели? Яйца уже в роскошь превратились. Оливье под угрозой :)))
Вот ещё идея улиткам. Троллили в ковидловый локдаун народ декоратором в виде упаковки туалетной бумаги, сейчас можно ещё один тематический декоратор ввести. Лоток, в котором три десятка вы поняли чего :)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.