Титулы для моряков

• За
  • Против
0 проголосовавших

Для танкистов и пилотов в игре много титулов - “Танкист”, “Офицер-танкист”, “Пилот”, “Ас”, “Реактивный” и т. д. А вот для моряков - ни одного. Есть титулы “Морской волк” и “Морской охотник”, но их можно получить, уничтожая корабли с воздуха. Ни одного титула, который можно было бы получить, управляя кораблём нет, и это несправедливо.
Вот например, что можно было бы добавить:

1. “Моряк” - нанёс N урона морским целям

2. “Кракен” - уничтожил N техники противника, используя корабль

3. “Лоцман” - захватил N зон в морских боях

4. “Уничтожитель кораблей” - одним попаданием уничтожил вражеский корабль, не имевший повреждений, N раз.

5. “Повелитель морей” - сыграл N миссий в морских боях, с ограничением минимальной активности

На названиях не настаиваю, я лишь предложил 5 вариантов, можно сделать что-то другое, но чтоб зарабатывалось оно именно на кораблях.

7 лайков

Забавно, что титулы для наземки появились сразу с её вводом, а для флота до сих пор только в пакетиках предзаказа.
Предлагаю всем, кто играет во флот с 2018 года, выдать титул “Часть команды - часть корабля”

11 лайков

image
не он?

маловато

Доступ за пакет был

За, пускай вводят, не помешают, странно что их до сих пор не ввели, казалось бы не сложная вещь

И бесплатно было

Я имел ввиду на ЛЮБЫХ кораблях, а не только французских

Как флотоводец скажу +1 от себя. У танков есть, у летчиков есть, значит и флотоводцам надо тоже сделать)

Так это не Французский флот, а просто ЗБТ флота

Где титул “пират” ?

1 лайк

Предложи за что давать, я допишу шестым пунктом)

Как это за что?
За грабёж конечно, за вербовку экипажа в таверне, ну можно ещё за угон линкора.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.