Неа, выдаём лом и повышаем БР
А лучше не меняем то55, а т54 снижаем на 7.7
Уже есть одна. Имбует, не надо нам ещё таких.
Иначе Т32Е1 отправим на 7.3, а там уже советский 6.3 - 6.7 плакать начнет.
это которая с ломом на 200?
Центурион 10 на 8.3?
Ну я например установил игру в июле, купил премы чтобы качать ветки им поменяли бр, причем купил на немаленькую сумму, игра хоть и бесплатная но держится на донате, теперь прежде чем покупать 100 раз подумаю, пей ту вина прямо такого в этом новом т55 не вижу он не имба
Во во ) и покупать его не буду зачем 60 евро на ветер пускать)
То что ты купил прем, это не значит что его и его окружение никто трогать не будет.
И именно тем машинам БР подняли вместе со всем окружением.
Жаловаться на это как на нерф - очень смешно)
Подняли бр не всем танкам и не одинаково
Для какого нибудь иса6 даже с изменением бра большая часть противников осталась таже
Для того же т54 и об120 изза повышения на 2 ступени и часть противников добавилась, которых они ранее не встречали
И? Я не считаю это проблемой, это изменения в балансе.
А что, нерф и изменение баланса не приводят к одному результату: снижению эффективности?
Да, приводит и что теперь?) Значит ранее машина была сверх эффективна)
54ка с 7.3 раньше передавала привет всему 6.3)
А теперь 54-ам передают привет 8.7-9.0
Я не совсем понимаю как ты сравниваешь МК Х и Стерву с их ущербными подкалиберами и То-55 у которого каморники и броня( плохая, но лучше чем у бриташек). В этом был смысл моих слов.
И почему это каморник на 8.0 не актуален? Не понятно…
Я их сравниваю по той категории, которую задал автор. Это наличие стабилизатора. Каморник неактуален тем, что с трудом пробивает конквероры,м48/60, м103. Только в борт. Теперь это второстепенный снаряд. Ибо лучше при внезапной лобовой встрече выстрелить, пробить, но нанести немного заброневого, чем выстрелить, не пробить и хоть и много урона, но не нанести. :)
А броня Т55 на 8.0 не играет роли совсем Кумули и БПС берут ее практически во всех плоскостях на больших дистанциях. Так что больше или меньше - значения не имет. Все едино пробивается.
Каморником в нлд бритов не пробовал?у коня ещё и комбашенка хорошо жрет
А ты всегда НЛД видишь? А если за бугром или за кучей кирпичей? А на любой дистанции можешь в комбашенку попасть? 400? 600? 1000?
А в чем проблема если лд есть?
Проблема в том что ЛД нет.
ЛД у советов только на 8.7 теперь появляется.
Ну, тогда с богом, но т55о это явно на уровень выше чем конь или м103