ТО-55. Повысить БР

С одновременной выдачей 3бм25 до 8.3. достойный сетап к Т-55А. Не должен быть такой танк со стабилизатором на БР схожем с Т-54, у которого онного нет.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Когда у китайцев т55 со стабом на 8.0 ,надо понимать это другое

13 лайков

Отнюдь нет. И его надо апать. Я не знаю какой там снаряд правда. Не играю на них.

4 лайка

А т55 с теплаком на 8.7? Тоже апать ?

Чел так он прем) люди заплатили деньги уже, что за тенденция епт пошла

да. на 9.3. там ХМ-1 скучает

Центуриона мк Х и СТРВ 101 прикажете на 8.3? Согласен полностью! Никого не забыл? Если и забыл, т о их тоже! :)

1 лайк

Ну после такого вряд ли кто будет покупать прем

1 лайк

согласен с тобой

1 лайк

После су-25 и турмса же покупают

Хз, я теперь не хочу покупать за 60 евро прем технику которую потом занерфят по бр. нафиг покупаешь одна на выходе потом другое, вон нытики постоянно то т55ам1 просят поднять бр и другим прем танкам, кстати купил я много прем техники по 60 евро за штуку, т55ам1, т69g2 вма301 , турмса су25 , миг15 бис иш, и через неделю всем подняли бр этим летом, теперь че то не хочется покупать прем технику, ибо нафиг платишь за одно получаешь через воемя другое

Так может т54 просто надо спустить до 7.7?

1 лайк

Что за тенденция, вводить аналог линейной машины с бром ниже в виде према…

А игроки видя это покупают осознано пей ту вин, а потом жалуются о том что его понерфили…

Не ну ты приколист конечно. Ещё б вспомнил fv4202 или cent mk2. У них тоже стаб. А ещё подкаль с уроном как у резервов

1 лайк

Норм такой аналог без снаряда. Прям 1 в 1

Ну тут вопрос к улитке, почему она решила ему не выдавать снаряд…

Так то тоже интересно получается. Т54 на каморниках без стаба 8.0. Т55 с ломом и стабом 8.3. Чет какая то мизерная разница в 1 шаг

Нормальная разница.

Ну тогда и то55 на 8.0 тоже нормально

Надо будет - вспомню! Автор утверждает за недопустимость ввода техники потому как у него есть стаб. Я ему указал на уже существующую практику. Или это другое? Или опять вспомнишь за “имбующий” каморник, который на 8.0 уже неактуален в лоб?