Это отличная новость, а отображение точек интереса на нашлемках НАТО?
ааа
окей
у вас что то с сайтом форума или у меня ?
очень плохо отправляются сообщения и еще хуже добавляются картинки
Блин, мне уже патч очень нравится. Неужели улитка начала исправляться и добавлять больше механик в игру?
назначаешь зум на колесо мыши и используешь какой надо зум. Это давно работает.
Это не работает.
Те самые 20+ круток колеса мыши, чтобы изменить зум от минимума до максимума на топовых самолетных подах?
Ну пока танкисты играют в кваку на аркадных коробочках и покупают пакеты - всё происходит так, как надо.
Ну и если трактористы не могут бороться с авиацией на бесплатных зенитках - это их проблемы.
Теперь можно будет отлетать подальше и использовать телескопы хабл под названием “Sniper”, чтобы расставить на всех маркпоинты, и уже потом, подойдя ближе, какать вплотную.
еще бы поднять дальность лока прицела на земле до 50км, как в прошлый раз с 20 до 30 сделали
Так насколько я помню снайперу хороший зум дали, нет? Там вначале был просто ужас, а потом очень приятный (как по мне) сделали.
У меня работает
Это настраивается
Для того чтобы муравьев разглядывать очень крутой зум. Чтобы гбу-39 на проходах кидать - не очень
Ну ему дали СЛИШКОМ хороший зум, которому тесновато в совместных боях. Нормально осмотреть поле боя можно только до приблежния к дистанции применения вооружения. По итогу когда ты входишь в зону применения ты видишь максимум одну цель, и на найденные ранее время трать на поиск очень много. Теперь должно быть с этим проще.
Возможно в будущем, нужно изучать функционал каждой из НСЦ и индикацию.
какая разница если пилоты и дальше будут плакать на зенитки
Ну вот. 🫤
Опять без индикации бомбы в ТСБ придется кидать на глаз
Мне кажется его 20х почти идеальны для раскидки на проходах, нет?
многовато