Точность корабельных орудий

дай докрасить,еще всё пересчитать и сравнить.

3 лайка

Ваншот Yamato с подрыва ПМК это был задуманный мув разработчика?

1 лайк

Чё к чему? Слышал звон, да не знаешь где он?
Каким местом тут япония если я говорил про италию?

Но кстати, вполне возможно что с ямато так и задумано, потом исправят конечно, месяца через 2 (или когда нытьё японоводов превысит определённый уровень), но пока что, таким образом из мощнейшего кораблика, сделали не имбу, что бы остальные не ныли.))) Ничего личного, просто так выгодно.

Ну так в теме и написано что не так с Италией.)
Что это не фича, а баг.
Я вот и спрашиваю, норм ли багованный дамаг у Yamato был? Фиксить тоже не надо было?))

Буквально самые точные ГК из всех…

1 лайк

Ты у меня спрашиваешь? А зачем? Я же не знаю это был баг - баг или баг - специально временный. Исправили, значит баг, оставили, значит так надо, пока надо.)))

Ты же наверно замечал как оперативно правятся баги с магазином донатным, разрабы неоднократно показывали, что если ИМ САМИМ очень надо, то исправлено будет максимально быстро.

А потом вы спрашиваете каким образом игроки War Thunder верят в РПУ и подкрутку новичкам не в шутку.

Ну так вот есть нюанс.))

Я замечаю как с патча оооочень много критических багов не было исправлено.
Наверное это такой замысел, ведь баг с полётом танка очень весёлый и нужен разрабу.

Навскидку это уже пятый патч во флоте, в котором заявленные крупные изменения откатывают назад, причём в основном без патчноутов.

1. Откат механики разрушения брони (изначально чёрная бронеплита пропускала фугасный урон), изменение её при распространении на крейсера
  2. Откат халлбрейка (баг это или нет, механика была заявлена)
  3. Откат живучести отсеков на вводе механики неремонтируемых пробоин
  4. Два отката фугасов после переработки осколков и переработки взрывов
  5. Откат живучести новых отсеков

Мб я в где-то тут ошибся или не так назвал, но большинство этого помнят все

Что-то совсем не похоже на следование единому концепту и чёткое видение будущего флота. Конечно, есть куча нюансов, которые нам неизвестны, но ядро аудитории моряков в целом имеет более-менее единое и чёткое мнение на некоторые ключевые вопросы, которое не меняется уже несколько лет. И к нему странно совсем не прислушиваться

7 лайков

Полет танка, это когда у клиента разрыв соединения? С каких пор дерьмовый интернет считается багом?

Прислушиваются, ведь если прислушаться через 10 лет, то это тоже значит прислушаться, просто не сразу.))))

Ух ты улитка дала Италии историчные косые орудия ?

Косыми орудия были в самом начале на новых лейнерах и некондиционных снарядах. Потом с проблемами разобрались. Но всего один тиражируемый факт - и всё ,миф готов.

6 лайков

У них разве не было того, что они стреляли с слишком повышенным зарядом ?

Начальная скорость была выше остальных,не более. Из-за повышенного заряда и малого расстояние между осями орудий было влияние дульных газов на соседние снаряды в залпе. Поэтому стреляли полузалпами.

На тех же поздних Айовах,вроде Висконсин, задержка для выстрела была даже в 1 секунду для орудий в башне.

Это плохое соединение, реалистичность или задумка разработчика?

@sakurenok Оцени полёт по 10-ти бальной.

2 лайка

ф2 улетел бы дальше, 7\10

1 лайк

Ты даже не в состоянии прочитать название видео? Прочитай, там написано что это.

Как тебе сказать то… Это моё видео… Да…

Было бы твоё, тогда бы ты не спрашивал что это у других.

Подумай.
{D5DDD29C-D638-4A4E-A54B-647D61BC3211}

150-203мм
image

2 лайка