дай докрасить,еще всё пересчитать и сравнить.
Ваншот Yamato с подрыва ПМК это был задуманный мув разработчика?
Чё к чему? Слышал звон, да не знаешь где он?
Каким местом тут япония если я говорил про италию?
Но кстати, вполне возможно что с ямато так и задумано, потом исправят конечно, месяца через 2 (или когда нытьё японоводов превысит определённый уровень), но пока что, таким образом из мощнейшего кораблика, сделали не имбу, что бы остальные не ныли.))) Ничего личного, просто так выгодно.
Ну так в теме и написано что не так с Италией.)
Что это не фича, а баг.
Я вот и спрашиваю, норм ли багованный дамаг у Yamato был? Фиксить тоже не надо было?))
Буквально самые точные ГК из всех…
Ты у меня спрашиваешь? А зачем? Я же не знаю это был баг - баг или баг - специально временный. Исправили, значит баг, оставили, значит так надо, пока надо.)))
Ты же наверно замечал как оперативно правятся баги с магазином донатным, разрабы неоднократно показывали, что если ИМ САМИМ очень надо, то исправлено будет максимально быстро.
А потом вы спрашиваете каким образом игроки War Thunder верят в РПУ и подкрутку новичкам не в шутку.
Ну так вот есть нюанс.))
Я замечаю как с патча оооочень много критических багов не было исправлено.
Наверное это такой замысел, ведь баг с полётом танка очень весёлый и нужен разрабу.
Навскидку это уже пятый патч во флоте, в котором заявленные крупные изменения откатывают назад, причём в основном без патчноутов.
- Откат механики разрушения брони (изначально чёрная бронеплита пропускала фугасный урон), изменение её при распространении на крейсера
- Откат халлбрейка (баг это или нет, механика была заявлена)
- Откат живучести отсеков на вводе механики неремонтируемых пробоин
- Два отката фугасов после переработки осколков и переработки взрывов
- Откат живучести новых отсеков
Мб я в где-то тут ошибся или не так назвал, но большинство этого помнят все
Что-то совсем не похоже на следование единому концепту и чёткое видение будущего флота. Конечно, есть куча нюансов, которые нам неизвестны, но ядро аудитории моряков в целом имеет более-менее единое и чёткое мнение на некоторые ключевые вопросы, которое не меняется уже несколько лет. И к нему странно совсем не прислушиваться
Полет танка, это когда у клиента разрыв соединения? С каких пор дерьмовый интернет считается багом?
Прислушиваются, ведь если прислушаться через 10 лет, то это тоже значит прислушаться, просто не сразу.))))
Ух ты улитка дала Италии историчные косые орудия ?
Косыми орудия были в самом начале на новых лейнерах и некондиционных снарядах. Потом с проблемами разобрались. Но всего один тиражируемый факт - и всё ,миф готов.
У них разве не было того, что они стреляли с слишком повышенным зарядом ?
Начальная скорость была выше остальных,не более. Из-за повышенного заряда и малого расстояние между осями орудий было влияние дульных газов на соседние снаряды в залпе. Поэтому стреляли полузалпами.
На тех же поздних Айовах,вроде Висконсин, задержка для выстрела была даже в 1 секунду для орудий в башне.
Это плохое соединение, реалистичность или задумка разработчика?
@sakurenok Оцени полёт по 10-ти бальной.
ф2 улетел бы дальше, 7\10
Ты даже не в состоянии прочитать название видео? Прочитай, там написано что это.
Как тебе сказать то… Это моё видео… Да…
Было бы твоё, тогда бы ты не спрашивал что это у других.
Подумай.