100-140мм
Подумал. Ты скинул картинку как доказательство, что ты даже не в состоянии прочитать название видео, которое сам записал и спрашиваешь что это. А ты “забавный”.
Я тебе скинул видео с демонстрацией бага, который случается при наезде на дерево в том числе.
У аркадников мета иметь настолько “оригинальную логику” или как?
стрельба по крестику и маркерам настолько разжижает мозг?..
Зашёл как-то в аркаду, после этого заново учился катать ТСБ и летать в АСБ.
Думай поклонник Сакуры Харуны, думай.
я поклонник немного другой сакуры
Спойлер
Никто не знает почему я Shiro…
Ага, и название ТВОЕГО же видоса “баг с деревом”, но меня ты почему то спросил - “Это плохое соединение, реалистичность или задумка разработчика?”.
Так что, не тебе из Режима Бабушки мне про логику рассказывать, любитель ты ковыряться в чужой стате.)))
Читай, обрабатывай, думай.
Я не РБ, а СБ пилот, думайте.
Прочитай ещё раз последовательность моих и твоих сообщений и думай сам, но это вряд ли у тебя получится.
Где ты там пилотка мне фиолетово, я в чужой стате не ковыряюсь, это ТЫ поднял тему режимов игры, когда понял что сказать тебе больше нечего, тут ты даже не думай, это просто факт.
Прочитай ещё раз то что я тебе отвечал и на что я отвечал, может поймёшь к чему тут летающие танки, мой видос и вопрос “что это такое?”.
В остальном мне без разницы где ты там танкетка, разве что мазута и АБ… Это сильно, чуваааак.
Вот и перечитай что ты писал в теме про корабли.
Опять врешь, было бы без разницы, не полез бы в стату.
-“Это сильно, чуваааак.”- А после этого, стало понятно что ты малолетний подросток.
В самой реалистичной игре на свете 100 мм лучше подходит для стрельбы на дистанции чем 380 мм. СКР-подобные вообще в точку кладут, с разбросом 0.075. Если выйдет пехота, то вместо баррета скорее всего придется использовать пистолет с прицелом, потому что у крупнокалиберных снайперок будет 0.34 0.39.
Не учитывать при выстреле наклон банковской карточки… 💀
У золотой рыбки память больше.
Well, а как слово говорит про возраст?
Да и опять же не съезжай с темы аркадный вояка.