Сходить шоль тоже за бутылкой сидра…
Все равно завтра выходной
Ну если Буланников не прикроет этот рог изобилия, то он явно сидит не на своем месте , ибо не может быть такое что бы весь марафон закрывался чуть ли не за 15 часов, я сижу с коэфом 1,6 где то , играю (там где я играю в топе 20) и у меня занимает порядка 5 часов , я за это время настрелял 1к+ корабликов < и нафармил 10+ лямов , вы просто зря это вкинули на огласку , такие марафонцы игре не нужны < так как онлайн вы не держите
В тему, где сидит сотня пользователей из которой только десяток активных, написали то, что знают и практикуют десятки тысяч…
В режим, где сидят 1,5 инвалида рванули сотни, а может и тысячи! Как на это посмотрит улитка? ))
бред все это…спрос /предложение как и раньше, если не больше…а цена просто на дне
Марафон привлек новых людей в непопулярный режим
К тому-же вон недавно новый рекорд по онлайну поставили в 203к
Одни плюсы
Спрос возможно, а вот предложение…
Марафон проходится в разы быстрее старых сборок, скилловики даже без СБ могут закрывать весь лимит за 2.5-3 часа, когда раньше на это требовалось минимум 7 часов.
Предложение возросло, марафон легче старых сборок, вот и цена ниже
Основной режим для прокачки твинков на топ.пакетах - с онлайном там все норм и так было.
Дык чё им надо тогда? Чё ноют, то? ))
шта ?Откуда в сб десятки тысяч , тебе самому не смешно такое писать *?
Не путай количество с разовым онлайном.
Ладно, убедили. Пошел в СБ, попробую этот чудо фарм. Правда фантома у меня нет, на чем нибудь другом попытаю счастья :)
Су-25 тоже подходит
больше 200 С-5К носит
А учитывая сколько времени ему надо на климб и полет, то даже ОИ/СЛ фармить будет
пффф…
морская ракада чуть дольше, ой как нехарашо )
Ленка + ньюпорт + прем ньюпорт = вообще полуАФК фарм )
На F105D попробую, заодно фантом качну.
Так себе вариант - ракет 76 штук всего
750ками затаривайся. на нарах мало выхлопа
там же вроде 7.0-8.0 есть сетап. можно на любом из 3 зил-28 еще
А если бомбы? Их там 16 штук можно взять.