Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Задания может и удаляются, но вот общий счетчик нет
За каждые 60 ящиков ты должен собирать 3 ракеты ± погрешность в пару кусков из-за рандома в материалах

Вся суть в одном скрине
251

1 лайк

Ну да, лично Буланникову насолил :D
Никому не уперлось делать какие-либо индивидуальные исключения, ни в плюс, ни в минус. Это скрипт, он для всех одинаковый.
P. S. Вообще, было бы неплохо сделать рандом с бракованными/исправными ракетами в рамках ограниченного количества, естественно. Типа, одна исправная из трех попадется в 7 из 10 сборок, вторая исправная - только в двух из 10, ну и шанс на первую же собранную рабочую ракету, условно, только в 1 сборке из 10.
Но, сдается мне, вой про РПУ и теории заговоров против себя любимых, были бы неизбежны :D

Суть в том, что тебе сразу начисляют 25к серебра, а потом рандомом рисуют две картинки слева и справа.

кто-то еще ведется на улиткину анимацию рулетки? XD

И не только на неё.
Чел сейчас в АСБ попался что только там и играет, но даже не в курсе о смене экономики.

Народ, а кто-то считал в койнах сколько стоит собрать один Топ приз ?

выше.
около 100

Не, ну мне в рулетках как-то выпал купон на советскую пантеру, так что теперь я серу сливаю при первой же возможности :D

Если брать сборку с полного 0 и все ресы по 0.1, то 25.2 коина на круг, 75.6 на 1 топ
Без учета бумажек
Если добавить бумажки по ±3.5 коина за штуку, то это где-то 86 коинов на 1 топ

84 единицы ресурсов на ракету * 3 штуки * 0,1гк = 25,2гк + отчет за 3,5гк = 28,7гк. И так три раза, т.е. 86,1 гк. В два раза больше чем купить готовый

Потому что идет искусственное занижение цены…

Почему? Цена еще не упала максимально. Когда все купоны выкинут на биржу, тогда и упадет.

Огромная толпа игроков легчайше собравших купоны и хотящих поскорее их продать ,тут вообще ни при чём, явно же злая Улитка лично занижает цены!

1 лайк

Если бы мы все были вынуждены покупать ресурсы на крафт, то тогда да, это было бы занижение. А с учетом того, что ресурсы валятся на людей бесплатно, то это обычная рыночная экономика

У тебя конечно это вариант с умением да? Долететь до филда и отстрелять нары по полосе это великое умение безусловно. Ты умелец!!!

1 лайк

Ну, скажем, просто так и это сделать не получится, а что не так?

Как минимум хватило умения и понимания игры, чтобы вкачать фантом и делать марафон в самом прибыльном по очкам режиме.
Что не так? Или по твоему если баночка пива не способна этого сделать, то никто не должен так делать?

Так хотелось вbIсер сделать что даже не прочитал второе предложение? Бывает…

спасибо, напомнил. У меня ж там 1.5 литру Крушовиц стоит, будет веселей наровозить )