У меня сегодня было похожее, а еще я не мог создать подвесы к Фантому когда в очередной раз сгорел от селектора и решил выкинуть ИК ракеты. Помог перезаход в игру.
ПС Кто-нибудь знает как можно настроить переключение с ИК УРВВ + ганподы + встроенная пушка на ПАРЛ УРВВ + ганподы + встроенная пушка на 1 кнопку?
Если правильно понял, то у тебя переключение селектора что подвесного, что стрелкового вооружения на одну кнопку назначено. Сделай их разными или стрелковый вовсе убери - будет менять только тип УРВВ при полном доступе ко всем пушкам.
я правильно понимаю что для “среднестатистического игрока” марафон невыполним? я после работы еле еле успеваю по паре часиков в день поиграть в вартандер, спустя фиг знает сколько бракованных ракет я вот только сейчас 4 октября получил только один отчёт … а марафон я так понимаю вот вот закончится … не пошутить не оскорбить, я даже не знаю, я просто хочу оформить жалобу какую-нибудь , у вас с каждым разом марафоны всё страннее и абсурднее.
разочарование попросту неизмеримо
На то они и марафоны, что требуют или много времени, или много умения, или не очень много, но денег.
В этот раз правда улитка халяву выдала тем, кто до топов самолетных дошел (ну или готов купить пакетик соответствующий).
да это бред, это мать его БРЕД! я работающий человек, я не могу 24/7 тупить в экран ради бракованного американского птуровоза, в чем смысл тогда !?!?
Ну а зачем тогда пытаешься делать то, но что у тебя нет времени? Акция для желающих, аккаунт не отберут если не будешь участвовать
Ты можешь за зарплату одного дня купить на бирже то что тебе нужно
“на что нет времени”, откуда мне было знать что марафон пару недель всего , разве они не были раньше … примерно в дофига раз длиннее ?
Внимательнее надо за игрой следить, расписание марафонов и их тип уже много лет как установлены.
Весенний и осенний марафон- сборка на 2 недели.
Зимний и летний марафон - звёзды на 3 недели.
https://wiki.warthunder.ru/История_акций#.D0.9C.D0.B0.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.BE.D0.BD.D1.8B
//И в самом анонсе марафона сроки и условия расписаны были
данные о ходе разработки “непокупабельны” … да и не счесть сколько ракет у меня было бракованы перед одной сегодняшней рабочей, так что еще не факт что тонны купленых ресурсов что-то изменили бы -_-
Да вполне себе счесть - каждая третья рабочая.
ах если бы да, быть может этого разговора и не было бы … НО … но …
Так, ну на Ki-48, сегодня к утру, насобирал ракет и хватит. Может, из ресурсов, улучшений цехов и отчеты ещё продать выйдет.
В целом, марафон понятный, собирать действительно стало легче и проще. Это плюс. Продавать накопленные ресурсы кучами, сколько соберешь, теперь нельзя - это минус.
Не знаю, чего тут все так уцепились за СБ, как за режим с большим кэфом на фарм ресурсов, вроде бы и в РБ с этим нет никаких проблем: я играл в танковых РБ тремя сетапами и в морских РБ - одним. Мореманам, к слову, на заметку, в МРБ коэффициент тоже неплохой - 2.2x, мой совет - соберите, на ваш вкус, пачку катеров/тральщиков третьего ранга, что-нибудь из авиации в поддержку и настреливайте себе рыбнадзор, половина из которых игровые боты на околорезервах
По итогу, мне так все равно, конструкторы не заходят, все равно много залипать в игру приходится. Если бы не техника ВМВ, тем более японец, и не пытался бы даже
Но что?
Смотря что брать за среднестатистического игрока
Баночку пива, которая вкачала танки СССР до ранга так 4-5? Для нее да, за пару часов в день не сделать
Кегу темного, которая вкачала в топ авиацию 1 из титульных(СССР, США) наций? За час в день закрывается лимит. У меня на 9 лимитов(270 сундуков, угу) ушло чет 11 часов в сумме.
Ты, как работающий человек, можешь за зарплату 1-2 дней купить на бирже топ марафона. Вон они уже там по 35 баксов валяются
Все ресурсы для сборки, можно купить на бирже, отчеты о ходе разработки(сразу книжечка из 20 данных) тоже. Не вижу проблемы
Не выдумывай :)
Бракованых ракет всегда две из трёх. Каждая третья будет исправна.
Будь иначе, уже кто-нибудь и скринов навалил, это подтверждающих или ролик на трубе запилил бы на эту тему
либо я первооткрыватель либо у разрабов ко мне какая-то личная предъява
Сами пепелацы покупабельны
Пруфы в студию так сказать
На личном опыте: собраны 14 ракет, в сборке 15. Из них исправны 4 штуки: 3, 6, 9 и 12. И у всех, с кем я общался за марафон, паттерн аналогичен
какого рода пруф? я где-то не вижу счетчик ракет? даже задания в списке достижений удаляются за предпредыдущий день