Корабль хлам.
Харуну за предыдущий марафон я себе оставил и очень доволен. Быстрый, маневренный линкор с мощнейшим лагогенератором ПВО, нормальной артиллерией и защитой.
А тут тихоходный линкор с так себе артиллерией и никакой защитой.
Корабль хлам.
Харуну за предыдущий марафон я себе оставил и очень доволен. Быстрый, маневренный линкор с мощнейшим лагогенератором ПВО, нормальной артиллерией и защитой.
А тут тихоходный линкор с так себе артиллерией и никакой защитой.
А сколько сейчас флотский приз стоит? Я думал его вторым призом взять.

Ок, Ар-2 ещё и первого ранга. Есть Ар-2 призовой или за событие? Речь именно об этом самолёте, как можно фармить марафон ИМЕННО ЭТОМ КРАФТЕ первого ранга не вылетая больше ни на чем??? Если бы Ар-2 существовал призовой или событие, нафига бы он летал в марафоне на БР 3.0 - 4.0, в песке бы фармил десятки тысяч за бой, под пивко)
Сложный выбор,непонятно,что будет дорожать.
Не думаю, что корабль
Я для себя решил взять ЛОСАТа и самолет
Возникла проблема поразил ракетой корабль дали декаль но не дали отчёт о поражении цели что делать?
Нету
Ты уверен что они прям вообще ни на чем больше не вылетали? Глянь повтор.
Если только на АР-2, то челы просто фигней страдают, в зачет не пойдут очки им.
Отчет сделать
Если кораблю снизят до 5.7,то вполне может подняться в цене.
А что в нем выбрать?
Исправную ракету
Тоесть ракета в боеготовом состоянии?
Да
Спасибо
Ну собсна да

![]()
и повтор смотрел и в таблицу, один вылет, крафт 3 ранга в сетапе есть, но без вылета и смерти. Вряд ли маршалы 100 лв будут страдать такой фигнёй, фармя за бой 10к+ очков миссии.
удиви хоть 1 скином где ты накидал прилично , ну что бы это было хоть как то соизмеримо с коэфом в сб(не юзая самолет и не настреливая ботов на своем бр , а не в топе) Вот у меня за весь марафон это лучший результат , ибо играл свой бр , все остальное время я пасусь в дне бр, еле -еле наковыривая 10+к дамага , что примерно 2-3 к в очках
Слишком высокого ты мнения об игроках в тундру - как показала данная тема, большая часть из них или не может или не хочет банально условия акции прочитать.
Так что вполне может быть что они просто впустую очки получают.
Несколько боёв один и тот же чел по 10-13к делал, 100лв, у него реактивы 7 ранга и стата норм, это не ошибка, фармят, только секрет не разгадаю никак. Скрин жалко не сделал, сделаю как увижу, со всеми раскладками)