Да
Спасибо
Ну собсна да
и повтор смотрел и в таблицу, один вылет, крафт 3 ранга в сетапе есть, но без вылета и смерти. Вряд ли маршалы 100 лв будут страдать такой фигнёй, фармя за бой 10к+ очков миссии.
удиви хоть 1 скином где ты накидал прилично , ну что бы это было хоть как то соизмеримо с коэфом в сб(не юзая самолет и не настреливая ботов на своем бр , а не в топе) Вот у меня за весь марафон это лучший результат , ибо играл свой бр , все остальное время я пасусь в дне бр, еле -еле наковыривая 10+к дамага , что примерно 2-3 к в очках
Слишком высокого ты мнения об игроках в тундру - как показала данная тема, большая часть из них или не может или не хочет банально условия акции прочитать.
Так что вполне может быть что они просто впустую очки получают.
Несколько боёв один и тот же чел по 10-13к делал, 100лв, у него реактивы 7 ранга и стата норм, это не ошибка, фармят, только секрет не разгадаю никак. Скрин жалко не сделал, сделаю как увижу, со всеми раскладками)
Без вылета на 3 ранге или акционке очки получить нельзя. Тут либо ты невнимательно смотрел и вылет имеется, либо чел условия не читал, либо ему просто делать нефиг вот и бомбит базы. Другого не дано.
Не долго ждать пришлось, вот и пруфы, чел 100 лв, посмотри сколько за 5 минут нафармил, вылета нет на 3 ранге, я тебе сотни таких умников накидаю, это не ошибка, они знают что делают…
Сам на Торнадо выполняю :) Не один я такой умный :) Не получается у меня так просто сливаться из боя :)
Ты в этом так уверен?
Чел просто убер-зaдpoт в песочную технику, никакой марафон он не фармит.
А если и фармит, то либо не успел сменить машину не рассчитав окончание боя, либо не читал условия марафона и вообще хз что творит.
Очки ему не начислит за такое ни при каких обстоятельствах.
//А то и вовсе школьник учитывая онлайн с 12.30 до 17.30
у меня одного цех глючит? не показывает построенные преддметы и не меняет статус тех которые начал строить.
чудо инженеры )
Есть такое, приходится окно закрывать и открывать заново
Не у одного. Сёдня началось. Поле запуска каждого процесса перезапускай цех + для завершения изготовления перезапускай 2 раза. Иначе оно не работает.
Ну как вы там, потомки, нафармили марафон? Продали очень сложную легосборку за 100500 коинов? Поиграли на имбах?
С каждым разом всё лучше и лучше, отдельно соболезную тем, кто фармит на 3м ранге в аркаде.
Сами игроки виноваты. Не ценят своё время !
Почти.
Прекрасно пофармили
11 часов в сумме ушло пока что
Самый простой марафон на моей памяти
Я пропустил первую неделю, но уже 2 штучки отчётов взял, действительно, легко выходит (на высоких рангах или на наземке на предыдущем ивент колеснике в ТАБ и ТРБ), удручает лишь цена и общая… фуфловость техники.
почему у вас в морских боях постоянное пропадание связи с сервером? Уже вторую неделю как такое продолжается, вы исправлять будете? В наземных боях и воздушных такого нету