пусть свинопек не свиситит, на форуме по мнению улитки должны быть люди, которые восхваляют. иначе постановка сюжета не удалась бы. Играл бы он реально, увидел бы что в игре творится, а так… заслушаешься
Ерунда, не надо поражать цель, если ракета летит и не падает и работают рули управления, то просто отмечаешь как исправная. Я последнюю 21 ракету собираю, для мелкого приза и только один раз попал и один раз уничтожил цель, так для разнообразия.
Я тоже собираю сейчас 21 ракету, последнюю. Отчёт купил, т.к его не нафармишь, а вот инструментов совсем немного не хватило, докупаю. Может и хватило бы, но я 3-4 раза неправильно ответил, профукал доп. ящики)
Почти на 2 койна ресурсов пришлось докупить.
На что, на Ki-148?
ага, 2 сосата уже собрал, 1 даже успел продать.
аналогично, 2 стали лишних осталось и 45 торгуемых контейнеров) Ки-184 обойдётся где-то в 7 Гк.
Ага, не надо. И если неисправна БЧ то как раз неправильно ответишь. Отличный совет, чё.
Мне он как раз таки целым и выпал.
Потому тот, который сам собрал, я уже на биржу сплавил
Да просто подождать надо, ценник ещё будет достойным.
Вон, на старом форуме спорил с одним типом по поводу танкового приза зимнего марафона, 80-ки без теплака. Он ему пророчил цену не выше 30 гк. Я топил за то, что просто замариновать его нужно. И вот, спустя 10 месяцев умка 55 стоит уже
Честно настроенные шансы дропа, да-да
Уже третий день не могу начать первый столбец потому что “иди на биржу выручку делай”.
Ну что же
20 ракета улетела в крафт
На 21 мне не хватает 1 стали, 5 дерева, 6 электро и 6 химии
Если сталь я и добью с 3 сундуков за ракету, то вот остальное 100% нет.
Как и говорил собсна, крафт 7 цикла без доната(если не учитывать бумажку) невозможен, если вы не слили сильный избыток ресурсов в начале-середине марафона по адекватным ценам
Проблема в том, УМ это все-еще сильный ОБТ
А вот ЛОСАТ…
Я не пожалел почти 2 койна. Будем ждать ракетоносца. 1 сосат продан- всё равно в плюсе! ))
Ну посмотрим к концу марафона
Я все равно на биржу выкинул пару ненужных вещей, которые уже не растут в цене, потому имею ±70 свободных коинов
спасибо разрабам , за ох…й марафон, за потерянные выходные, собрал 4 ракеты и не получил ни одного отчёта о поражении цели, улитка как всегда на высоте, пора сваливать с этой помойки
Танкист? (((

Прекрасный марафон
Отсеивает людей с IQ на равне с комнатной температурой в Цельсиях, учит танкистов читать, выявляет нытиков, не способных в базовые логические цепочки, но требующих всего и вся
Улитка, я хочу больше такого!