Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

У меня уже 5 ракета не рабочая.

Ботов куча кучей. Ставишь дымы или за остров заходишь. Ты его уже не можешь взять в захват, а он может стрелять и стрелять в остров или через дымы.

Ты профукал третью, теперь, я так понимаю, тебе нужно ждать шестую. Никто не виноват, что ты третьей не смог попасть в цель. У третьей ракеты, работают все рули, а число попыток не ограничено. Попадаешь в корабль - миссия выполнена. Но не знаю, может и пятой и четвертой можно попасть, хотя по логике - наверное нет.

Акция как акция. Небольшие, скорее всего намеренные, баги в начале для предприимчивых китайцев.
В остальном всё как обычно, толпы ботоводов и договорные бои

включи автозахват при стрельбе и долби левую кнопку мыши.

Она взрывалась напросто, сама. Как ее можно профукать.

Ах, ему теперь ещё и коменты трут, ну все против него, “героя нашего времени”… xD

Как можно получать “Данные о ходе разработки”? Тут один способ или несколько?

вроде один, из 20 бумажек собрать

Он еще может выпасть с некоторым шансом после боя.

шанс этот равен выбиванию иса7 и обьедка 279 подряд из двух ящиков

Сам факт, что такое возможно

изображение
Скоро ф100 будет по цене су25 с прошлого марафона, призы 10/10

Ну а ещё продав лосат одним из первых можно купить все 3 приза прямо сейчас (только зачем это делать, я хз)

Данные являются основным мерилом прогресса и доступны только по результатам боя. Самый быстрый способ это игра в АСБ или на флоте. Можно купить на бирже уже готовые отчеты, но в большинстве случаев это не имеет смысла.

Это неизбежно из-за доступности купонов.

Это неизбежно из-за мусорности купонов, были бы тачки интересные - раскупили бы вообще всё

Важен именно спрос и предложение. Разработчики открыли доступ к АСБ и впервые относительно других сборок разрешили собрать 2 купона без биржи. Если бы купоны выдавали только первым 100 собравшим, то стоили бы они сейчас 200-400 конов. Матильда за СССР 2 ранга за 150 тоже не самый оптимальный способ потратить коины, но ее продают за 150 коинов.

Ну так я и сравнил с таким же простым марафоном на звёздочки, что сушка там 18 стоит, что с прошлых звёзд ф4д - 28. С прошлой сборки а7к то 50 стоит, хоть как-то поднялся

уже давно, и не надейся на выздоровление. Девиз игры: одним все - другим - наклейки! из подыхающего проекта вытягивают последние соки. такое мнение не у меня одного, просто тут удаляют все

на бумаге декларативный!

Я тоже думаю, что цена еще упадет, например на ДР, то этот марафон получился даже проще прошлого на звезды. На звездах надо делать до трех раз по 45к за два дня, что дает по 67к в день если нужны все призы. Только набивать надо в разных режимах, что выйдет дольше игры в АСБ и сам марафон длится дольше.