Мне вот интересно, последнюю ракетку я заканчивал на ф16 с умными бомбами, это тоже пве и багоюз? Ну там, потопил авианосец вражеский - налутал дофига так очков, топил вражеские корабли - налутал очков, кидал бомбы по филду - налутал очков. Что тоже багюз? А я ведь и вражеских ботов сбивал! Багоюз? Или меня простят из-за того, что в последние минуты я сбил игрока вражеской тимы ракеткой (приблизив этим самым победу…никак, вообще никак)?
Погоди, он меня ещё в багоюзерстве обвинит, когда узнает, что играя сетапом на малом флоте, я набивал очки, выпиливая команды наполовину состоящие из игровых ботов на катерках :D
Ну так я лично встречал его в бою за противоположную команду и видел, как он сбивал нашего сокомндника воробьем, хоть и писали чуваки вначале, про пве. Так что пока твои вбросы, не более, чем вбросы.
По-моему спор ни о чем.
По-сути нет равноценности по наградам- то есть разработчик решает(случайно? недосмотр\разгильдяйство?) на чем играть в тундру для быстрого фарма проклятых марафонов. И в этом вся проблема.
Я лично не хочу и не собираюсь играть в авиа сб или тот же флот - мне не интересно от слова совсем. Тогда с какой стати и кто решил, что эффективность моей игры ниже для быстрого выполнения марафона, улиточка не принуждай, пжалста? Отношение к игрокам - как обычно, как раньше. Да, кто-то скажет - “ну это же не зря марафоном называется…” - как угодно, но разве вас самих не утомляют лишние часы сидения в тундре, чтобы очки акции дофармить. А ведь это убивает интерес к игре, почему не очевидно для разраба - для меня вопрос. Ведь подобное стимулирует появление читеров и ботоводов, с которыми как-то очень неохотно ведется борьба, до сих пор встречаю в боях тех, на кого посылал по 5 репортов, а их так и не забанили - там бы и одного репорта хватило, очевидные аимлоки через рельеф, прицел на маркер, сквозь обьекты и пр. - но нет, банить их не нужно, они ж потенциальные донатеры, а может “тестеры”, кто знает)
Разве можно верить в таблицу умножения? Есть правила игры и есть ответ разработчиков на багрепорт. Разработчики не считают багом или ошибкой прохождение в АСБ марафона через уничтожение баз и нет ни одного правила прямо запрещающего это.
Правила не запрещают общение и переговоры между игроками, даже если они из разных команд. Запрещено только бездействие и умышленный проигрыш, но это не относится к взаимному уничтожению филдов.
Что нечестного в обмене равнозначный информацией между командами, которая никак не повлияет на шансы победить или проиграть? Там более это скорее символический жест, ведь филды находятся в первые 5 минут боя.
Уважаемый ты порешь чушь:на один ТОП приз ты должен сделать 9 сборок ракет и произвести 9 испытаний ракет.Соответственно на два ТОП 18 сборок и 18 испытаний ракет(при условии, из 2 из 3-х ракеты не исправны).Если ты правильно ответил на вопросы,то дополнительно к лемиту получишь 54 ящика(360+54=414ящ).Т.е. если ты пишешь,что провел 18 испытаний ракет,правильно ответил на вопросы:1-ты получил 414 ящ.в среднем 4.1-4.2 компонента в одном ящ.;всего 1697.4-1738.8 компонентов.Из твоего текста ты выполнил максимум испытаний ракет-18(этого хватает на 2 ТОП приза.Всего требуется на один ТОП приз 756 шт компонентов на 2 приза 1512 шт.Но при этом возможен раз баланс в количестве необходимых компонентов,но это в пределах макс.10-15 компонентов,т.е. приблизительно 1-й последней ракеты.Для этого у тебя есть пустые контейнеры для по сути продажи на бирже не нужных компонентов и покупки нужных. Но вот в чем вопрос ты провел 18 испытаний ракет-это максимальное количество;получил макс. количество ящиков в пределах лимита и +54 ящ. за правильные ответы.Тогда от куда взялись еще 3 ракеты сверх всех лемитов сборок и испытаний ракет.
Между правильным неправильным ответами разница в 2 ящика. На 18 сборок максимальная разница может быть до 36 ящиков, но у тебя каждая третья сборка будет исправной т.е. в 6 из 18 запусков ты гарантированно будешь получить 3 ящика, ведь ты знаешь, что ракета исправна и поразила цель. Итого остается 12 из которых чисто теоретически процентов 30 можно угадать.
А вот тут ты не прав,если ты выбираешь дневной лемит в ящиках-30 шт,то и листков ты получаешь 10.По другому быть не может.Если собрал за день 29 ящ,то листков будет 9.Т,к. для ящика необходимо 2500 очков,а для листка 7500.Всего 75000 очков.Набрал 74500 очков-получишь 29 ящ. и 9листков.Как то так.
А знаешь парадокс: я провел 18 испытаний; ответил 17 раз правильно и 1 раз не правильно и это был тот случай,когда я успешно поразил цель.Ракета исправна,что тут думать,жми кнопку ракета в боеготовом состоянии получи 3 ящика и это не правильный ответ.Такую банальную ошибку я сделал на 1-й сборке.В дальнейшем я такую ошибку больше не повторил.
Если ты что-то не там нажал, это не отменяет разницы в 2 ящика межу правильным неправильным ответами, а не 3. Даже если специально нажимать неправильно, то суммарная разница за обе топовые сборки не превысит 36 ящиков. Только надо быть сильно целеустремленным человеком чтобы получить такую разницу.