Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Не, ну ящиков мало, да
Но в целом идея хорошая
Лично я вообще за то, чтобы повысить лимит продажи раз так в 5, но при этом и повысить порог продажи раза в 3.
Не можешь закрыть даже треть ивента? Ну так и не для тебя он тогда

Меньше получат, больше цена на бирже. Единственное, надо давать поменьше возможностей фармить ботам, например на время. Да и просто на очки, это для ботов. Нужны определенные задания.

А я бы множители подрезал тем, кто закрывает без напряга за пару часов. Багоюз или на грани - не важно, но раз делается легче плевка, значит и множитель должен быть соответствующий, 0,5 к примеру. Ну а потом, можно и лимиты и пороги повышать…

1 лайк

Боты это вы)

Сразу после того, как доступ к ивенту в принципе закроют для людей с винрейтом меньше 50%, угу

Т.е. наказать тех, кто выбрал неправильную нацию для прокачки? А смысл?

Почему сразу тех, кто выбрал неправильную нацию?
Наказать тех, кто играет как хлебобулочное изделие.
Там же вон человек тоже по сути предлагает наказывать людей, у которых есть подходящая техника

Потому что винрейт за показатель разве что в аркаде считать можно, где ± равные команды из-за тотальной солянки. А вот в прочих режимах можно вспомнить как после очередного обновления винрейт США просел с +75% до 30-35%

Да сколько угодно могут тут цирковое представление разводить - еще ни один не соизволил в раздел предложений пройти да написать тему.

Соизволил один. волига, или как его там, создал про якобы договорные бои. Часа за 2 закрыли, потому, что чушня полная!

Как хлебобулочное изделие играешь именно ты и тебе подобные. Неужели ты этого правда не понимаешь?)

Это стандартное оправдание каждого неудачника (это я про винрейт)

Как только в моем основном режиме мой винрейт опустится ниже 60%, а КБ ниже 3, тогда может начну задумываться.
А пока сорян. СБ для меня не более чем способ быстро закрыть ивент.

В тундре много людей играют в прокачку, а не саму игру на победу.
Разработчик сам отключил награду за победу по якобы голосованию игроков. Так что за поражение ты ничего не теряешь. Смысла побеждать реже, чем в 60% случаев или без бустера 500% нет, бонуса не почувствуешь.
Люди играют себе в удовольствие, бесполезно пытаться их прогнуть.

Я вообще после прокачки AH-1Z заходил в ТРБ на М-46 паттон против Т-80 воевать…это нормально. Игра все же не заставляет меня выкачивать ветку танков США, чтобы унижать танкистов на вертолете.

3 лайка

меня эта игра уже так задолбала, что я просто выполняю бз и ливаю из боя. Мне дают ресурся, а я их даже слить как раньше не могу

2 лайка

Ну так не играй в игру если она тебе надоела, в чем проблема то.
Ресурсы можно слить буквально выполнив ивент на 15%

1 лайк

И это правильно. А прем-аккаунт, страхующий от минуса, должен был ещё 10 лет назад появиться. А не после бунта.

2 лайка

Отчасти. Раздражает только нашествие пива в связи с этим.
Вот ща в СБ оцелот палит по своей авиации, я пишу ему матом, что это свой.
Он: Братан, я накуренный.
С одной стороны хорошо, что проводит такое время дома, с другой…

Ужас какой то пишешь “люди играют себе в удовольствие” - да ну нафиг страдать должны

Я не знаю, что такое винрейт. Если это то, что я думаю и для чего необходимо копаться в чужом грязном белье, могу выслать ношеные трусы. Недорого…

1 лайк

круто гайджины режут стоимость в гекоинах…сначала кучу заявок на покупку накрутят и на продажу по минимальной цене, теперь когда цена всееранво вверх пошла просто бах и - 5000 заявок на покупку))гениально…сами скоро будите марафоны свои каттать с такими ценами

1 лайк