Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Потому что винрейт за показатель разве что в аркаде считать можно, где ± равные команды из-за тотальной солянки. А вот в прочих режимах можно вспомнить как после очередного обновления винрейт США просел с +75% до 30-35%

Да сколько угодно могут тут цирковое представление разводить - еще ни один не соизволил в раздел предложений пройти да написать тему.

Соизволил один. волига, или как его там, создал про якобы договорные бои. Часа за 2 закрыли, потому, что чушня полная!

Как хлебобулочное изделие играешь именно ты и тебе подобные. Неужели ты этого правда не понимаешь?)

Это стандартное оправдание каждого неудачника (это я про винрейт)

Как только в моем основном режиме мой винрейт опустится ниже 60%, а КБ ниже 3, тогда может начну задумываться.
А пока сорян. СБ для меня не более чем способ быстро закрыть ивент.

В тундре много людей играют в прокачку, а не саму игру на победу.
Разработчик сам отключил награду за победу по якобы голосованию игроков. Так что за поражение ты ничего не теряешь. Смысла побеждать реже, чем в 60% случаев или без бустера 500% нет, бонуса не почувствуешь.
Люди играют себе в удовольствие, бесполезно пытаться их прогнуть.

Я вообще после прокачки AH-1Z заходил в ТРБ на М-46 паттон против Т-80 воевать…это нормально. Игра все же не заставляет меня выкачивать ветку танков США, чтобы унижать танкистов на вертолете.

3 лайка

меня эта игра уже так задолбала, что я просто выполняю бз и ливаю из боя. Мне дают ресурся, а я их даже слить как раньше не могу

2 лайка

Ну так не играй в игру если она тебе надоела, в чем проблема то.
Ресурсы можно слить буквально выполнив ивент на 15%

1 лайк

И это правильно. А прем-аккаунт, страхующий от минуса, должен был ещё 10 лет назад появиться. А не после бунта.

2 лайка

Отчасти. Раздражает только нашествие пива в связи с этим.
Вот ща в СБ оцелот палит по своей авиации, я пишу ему матом, что это свой.
Он: Братан, я накуренный.
С одной стороны хорошо, что проводит такое время дома, с другой…

Ужас какой то пишешь “люди играют себе в удовольствие” - да ну нафиг страдать должны

Я не знаю, что такое винрейт. Если это то, что я думаю и для чего необходимо копаться в чужом грязном белье, могу выслать ношеные трусы. Недорого…

1 лайк

круто гайджины режут стоимость в гекоинах…сначала кучу заявок на покупку накрутят и на продажу по минимальной цене, теперь когда цена всееранво вверх пошла просто бах и - 5000 заявок на покупку))гениально…сами скоро будите марафоны свои каттать с такими ценами

1 лайк

Пусть на БИ подрежут аналогично)) Буду только рад

Это биржа, чем ниже спрос, тем ниже цена, как и наоборот. А те 5000 лотов из-за которых вы утверждаете про якобы накрутку - это лоты игроков по 0.10, вы можете сделать тоже самое, это ни на что не повлияет.

image
//Не настолько угарных как “собрал 10 ракет и все не работают”, но всё же

2 лайка

так а куда они разом делись?? просто за минуту минус 5к

Игрок убрал свои лоты кнопкой отмены. Этот функционал доступен всем, попробуйте.

дичь конечно…

Говорил же
image
Целый самолет стоит дешевле, чем одна только бумажка на крафт

1 лайк