Каждый играет в свою игру) Лично мне игры про прокачку путем откидывания наров по филдам не интересны совсем. Если вам нравится - то дерзайте)
Анскилы это кто такие? Плохо разбираюсь в такого рода терминологии.
Боюсь тебя расстроить, но в игре ты можешь заработать только лишь геморой, но не денег)))
Расскажи это тем, кто заработал геморрой в игре :)
Они и так про это знают, зачем мне им рассказывать?)
Те люди которые не научившись играть, купили высоко ранговую технику в игре (не научившись/не разобравшись в игре…как правило)
Это всего лишь их версия…не так ли ? :)
Абсолютно точно, у меня все сборки под запись-16 шт.101%.Я не обращал внимания какая ракета исправна 2-я или 3-тья.Вероятно на 2-х сборках исправной оказалась 2-я ракета.
в сб боях? В аркаде я набил больше чем 40, у меня от 6 до 10 часов. за 75 тыс очков. При этом игроки сбивались значительно хуже обычного
о как! а ты умеешь? или делать договорняки это умение? или способность игры не пробивать в упор?
я еще заметил такие бои: система выкидывает с тобой небольшое количество реальных людей и много ботов. противник имея преимущество в людях сразу сговаривается и отстреливает нас, затем леко побеждает за счет дисбаланса. Не доказано конечно, но что-то есть. думаю способов “честной” игры тут гораздо больше чем мы думаем и подозреваем и это носит обширный характер ( если заметили это, можно было объяснить другим) и так как в наперстки - следим за мячиком
Мои соболезнования)
Да в СБ. Это быстро, если у самолета есть норм ракеты и враги спавнятся по КД. И вот 75 тысяч очков в кармане, дальше нужно заходить в игру и ждать сборки по 15 минут…
Собственно я не делал всё разом. Набил 50 тысяч за часик и дальше в обычные бои, потому что нужно ждать
ок, попробую. спасибо
Что, серьезно?? Теперь без сборки даже выпавшие ящики не продать на бирже, полюбому надо пуски ракет совершать. Да неинтересны мне ваши задрмарафоны! Но раньше хоть слить на биржу можно было
Хоспаде, ресурсы можно слить на биржу даже не закрывая до конца 1 круг сборки
Нашел из-за чего ныть.
Благодаря этому муву цены на ресурсы хоть в первые пару дней были на адекватных значениях
Не, ну тут они перемудрили с пустыми ящиками. У меня еще 2 стали осталось, а ящиков нет.
Доброго времени суток, можно ли взять две одинаковые техники, 2хLOSAT, 2хF-100 или два линкора? Игрой это не запрещено?
можно
Можно даже 3! И больше! )