Есть небольшой шанс дропа сразу готового отчета за бой
за 3 отчета приз?
Это другой отчет.
Привет, Гайдзин! У меня есть ребёнок, он особенный, у него аутестический спектр ну и дополнительная хромосома, я его очень люблю, но всю жизнь переживал, что он не сможет найти себя в обществе, что его будут отвергать из-за его качеств… Но благодаря этому марафону я теперь на все 100% уверен, что он сможет найти и влиться в дружный коллектив :)
Тонко, тонко)
Больше похоже на издевательство… Я после вчерашних 4 ящика за 2 часа 40 минут, понял что оно того не стоит. Это ж сколько времени надо будет потратить на марафон в сутки? 5? 6? 8? часов??? Ну оно того не стоит. Как и всегда улитки-жадиллы! Живущие в своём маленьком мирке и брызжащее желчью на свою игру и своё комьюнити. Вот вам акция и приз - который вы не получите! А зачем тогда мне ваша акция или ваша игра вообще??? Марафон-жадности от улиток… При этом ты удивишься! Но жадными они считают своё комьюнити. Ведь целых 80% не донатили в игру… То есть они не собираются признавать что их политика в отношении донатов и отказ от возможности заносить любую сумму для получения внутри игровой валюты, это огромный промах! И во всём считают виноватыми своё комьюнити. А значит пусть страдает по 12 часов в сутки просиживая за игрой! Ну понимаешь, да?
Я не готов тратить столько времени на подобные марафоны. Шесть часов на выполнение задания в день, это слишком много! Слишком… Им об этом уже много лет подряд пишут! Но они один хрен не ценят время своего комьюнити… Ну значит ИГНОР им и ДЗЛАЙК в стиме! Заслужили!
На то это и марафон, а не дейлик на 20 минут
а 20 минут никто и не просил! Не утрируй. Это не уместное высказывание смахивает на грубый тролинг! За что обячно бан выдают.
2 - 3 часа в день на выполнение марафона или акции, самое то. Однако у улитки другой взгляд на это. По тому и такая реакция. А не вот то что ты себе придумал.
Меняй режимы игры. Учись играть
Фармить 10к очков миссий почти 3 часа - это сложно
Так улитка же дала такую возможность
Допустим человек начал играть месяца 3 назад, у него есть 3 ранг и ему нравятся АБ, он не собирается качать авиацию и флот он на торпеде вертел. Как думаешь через сколько н перегорит выфармливая LOSAT ? Даже АРБ на F-14B с 2-4 фрагами за бой у меня ушло порядка 3-5 часов
Это пустые слова и пустые советы. Я играю во всех режимах и с одинаковой эффективностью. Так что не тебе меня учить как играть и в каике режимы. Ты то явно не в состоянии нафармить 10к в авиоСБ. Так что прикрой варежку о руках и клешнях, не на того напоролся. Речь идёт о времени! Это разные понятия. Но ты не в состоянии это головой понять. Можно и в авиоСБ нафармить 10 и 15 и 20 к , но как это поможет то? Я ссылаюсь на то что я вчера нафармил и скрин чего я выложил. А вот ты пустобрёх. Так что втирать можешь кому хочешь, но не мне.
Откуда ж вы берётесь каждый раз?
а я тебе чера скинул скрин. 2 часа 40 минут игры. 4 ящика и один листик… Как думаешь, я получу приз?)))))
Не знаете когда баг пофичат с неуправляемой ракетой?
Можно сказать в пустую ракету пустил
Это не баг
Это у тебя неисправность в системе управления ракетой
Самой такой неисправности нет ведь? Не выдали отчет даже. Или я чего то не понимаю.
Есть
Отчет выдают после испытания исправной ракеты
Ну значит ты не в курсе разговора и можешь иди лесом, если не собираешься в нём разбираться. Весь вопрос в адекватном получении ящиков в авиоСБ. А не в том что у тебя “прямыеруки” и “ты можешьточтонемогутдругие”. Для этого создай тему на форуме и пусть там фапают на твою стату и обсуждают как ты… Хм… “тут стоит слово за которое бан выдают”…