Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

А сейчас об испытаниях 1-ой ракеты следов вообще никаких! Остатки ресурсов только, и куда то пропавшие 75К очков!

да им пох, они себя считают богами, а нас …охами… Игра стала омерзительная, кинуть бы ее к такой матери. жаль потраченного на нее время

4 лайка

Чтоб заработать денег

За последние 4 дня ты провел в авиа сб 2 боя. На пе 8 и на як3
Даже учитывая режим игры данные ранги могут иметь понижающий коэффициент. Ну так, на вскидку
Да и зачем тебе лезть в асб, когда в трб за это время было бы профитнее?)

По сути ведь должна быть неисправность об управлении ракеты, но ее нет

Так за испытания неисправной ракеты ничего и не должно быть
Ну точнее как, тебе тупо выдадут 1 или 3 ящика, в зависимости от того, угадал ты с неисправностью или нет. И все
Там в интерфейсе под сборкой появляется отчет, где надо указать неисправность

И судя по этому скрину на 4 ящика в асб он набил чуть больше 4к очков миссии) за 3 часа)
Хотя я могу и ошибаться)

Ну хоть не “N-ной ракеты”.
image

Не играю уже месяцы т.к выгорел и увидел марафон, сразу загорелся желанием пройти но через 2 боя сгорела задница и вышел из игры. Видимо я настолько выгорел с марафонов, что уже играть не хочется потому что будто ходишь на 2 работу и если ты на работе получаешь за это деньги и тратишь на себя, то здесь это как каторга где каждый бой это испытание.

10 лайков

Неисправность угадал, 3 ящика получил. Никаких записей, никаких пояснений в мастерской. Ошметки ресурсов.

Так “лимит за 1,5 часа” это когда берешь быстрый самолет, за 5 минут долетаешь до аэродрома и получаешь примерно от 800 до 1400 очков, в зависимости от количества ракет. После чего тебя сбивают ПВО или сам выпрыгиваешь и повторяешь заново. Цель - максимум очков на единицу времени. При таком подходе высокий множитель за режим очень сильно ускоряет процесс.

А у тебя на скрине обычный размеренный бой в АСБ, где ты еще и машину берёг, тратя кучу времени на то, чтоб вернуться на аэродром.

зачем мне другой режим игры, если я хочу играть в авиоСБ? Возможность участия дали? Дали… А реализовали это как всегда через задний проход! И чем же РБ отличается? Мне так интересно? Хотя нет… Постой… Я же играю в РБ с 12-го года… И конечно же не в курсе как там фармится опыт на акции… Хотя нет. Я в курсе. Но ты можешь меня удивить. Давай, я весь во внимании(естественно нет!)
Тоже самое время! И тот же самый результат. Не надо ссылаться на понижение, если ты не понимаешь что это и как оно работает. Не надо ссылаться на свои прямые руки, есть руки и по лучше твоих. Не надо… Время эта акция отнимает не меньше 5-6 часов в сутки. И это не только моё мнение и мой взгляд, об этом постоянно пишут уже много-много-много лет. На форуме, в группе ВК, на ютубе и вообще в интернете. Улитка не ценит время своего комьюнити! Или ты хочешь с этим поспорить???

Соберай вторую, опять испытывай. Походу вторая будет исправной. И дадут бумажку для туалета

Могу лишь сказать, что я вчера за это же время выфармил гораздо больше ящиков с деталями)

ну ты себе представляешь сколько стоит потеря Пе-8 в авиоСБ? Тут либо лыжи не едут, либо голова не варит. Бомбить базу, бросать самолёт это может в РБ нормально!
Я уже второй день пишу что в авиоСБ акция не продумана! Она не подходит под этот режим, её допиливать надо! Если так самолётами разбрасываться в авиоСБ, то никакой серы не хватит и никакой опыт не в состоянии компенсировать потерю серых-кошаков. На чём потом играть-то если всю серу потратитшь на такие вылеты-камикадзе?
Тв пойми, нужен баланс под такое, а в авиоСБ зажали опыт и орлы за вылеты. Невозможно не уходить в минуса(причём конкретные!) при такой игре.

Молодец. Димочку похвалили! Дима красотуля! Дима хороший мальчик!
Ну всё. Слазь с дядькиных коленок, получи по попке и беги дальше.

1 лайк

Я тебе уже с год пишу, что это марафон, а не бесплатная раздача миллионов всем желающим
Ты или играешь эффективно и получаешь, что хочешь, или играешь как хочешь, но не получаешь нихрена
В твоем случае работает именно второй вариант.
Это ты все никак не можешь понять, что марафоны рассчитаны так, что ты играешь в него ОЧЕНЬ много, но так как хочешь, или играешь эффективно. Ну или донатишь. В АСБ прямо сейчас можно закрыть весь дневной лимит за 1.5 часа, если делать это эффективно.

1 лайк

Так ПА нужен - он минуса компенсирует по итогу.
Ну либо просто забить на серебро на время марафона

Мне на твою похвалу фиолетово)
Я вижу, сколько я вывожу этих ящиков из обычной повседневной игры в трб
А потом анскил жалуется, что пошел в асб и за 3 часа вывез 4 ящика. Так мало того, этот анскил еще начинает доказывать, что он не анскил, что режим виноват. Но и режим менять не хочет
“мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”
Это про тебя!)

1 лайк

на каком-нибудь фантоме 200к это стоить будет, мелочи же

ну и сколько времени ты тратишь на это? Только не ври что 2 часа… Или три часа… По итогу ты тратишь все 6 часов! Это не нормально! : часов это перегиб!

1 лайк