Надо ток фантом вкачать или купить. А у него, похоже, максимум 5 ранг советов
Ну я могу сегодня вечером сбросить скрин первого боя вчера и последнего. И задачу, сколько набил очков и сколько дали коробок, если там пишут. И посчитаешь
Повторяй упражнение 15 раз и попа не будет болеть
Ты только вчера отыграл 5 часов… Где же тут норма?
Ну так и коробок не 8 получил
Ты считай, сколькотя коробок в час вывез
Альтернативы фантому есть какие то?
Су-25
Там 160 НУРСов
То есть логика взлететь, долететь до впп, выпустить ракеты, умереть и заново?
Я просто последний раз в асб фармил года 2-3 назад на а2д1
Любой самолет с кучей НАРов. Получат они меньше, но тоже прилично.
Ря, сложный марафон
Да, все то же самое, только теперь ПВО злющее и надо высоко заклимбить чтоб ему время на ответ меньше дать
Ну по идее еще роляет, что фантом летит быстро. Тот же су25 не такой динамичный
Так, а зачем мне тратить столько времени на это? Где тут норма? 5-6 часов в сутки на игру… Это разве норма? так могут играть разве что не занятые люди или студенты-двоечники или школьники-двоечники. Это ж целых 5-6 часов в никуда! Просто просиженные штаны. Результат то какой? Горстка пикселей? Оно разве этого стоит?
Тут должна быть золотая среидина! А улитки не в состоянии это понять и их патологическая жадность постоянно перевешивает и они закручивают гайки в каждой акции и в этой тоже самое. Ведь предыдущая была вполне вменяемой и не требовала столько времени. Но нет… Такую же они не сделали, а закрутили опять болты-времени. И опять их акция скатилась в лютейшее заднице-сидение по 5-6 часов к ряду… Оно мне надО??? Я пришёл поиграть в тот режим что мне нравится, потому как все остальные режимы они убили. Ок. мне дали возможность получения приза по акции… Хм… А нет, постой. Это сказали что дали. А на самом деле не дали. Поскольку его получение будет связано с затратой времени больше чем в два раза я трачу на игру, причём ещё и в течении определённого времени. Мне кажется, это ты не понимаешь о чём пишешь. И пытаешься меня стригерить, что бы мои коменты можно было пометить как не относящиеся к теме. Нет, такой фокус не прокатит.
Ещё раз говорю получение ящиков, опыта, львов в авиоСБ не отвечает результату. Мы имеем режим с огромными затратами времени и нулевой отчей по акции. В режиме срочно нужно менять получение ящиков и прочего, причём менять в сторону +! Поскольку даже получение улучшения тут неадекватное. Что такое один бой в авиоСБ и что такое один бой в другом режиме?! СОвершенно разные вещи.
В том числе. У советов к сожалению аналогов и нет. Либо медленная 25ка, либо быстрые 17/22 и 27, но НАРов мало очень
Надо выцеливать постройки на Филде или просто вливать НАРы по всему аэродрому?
Лет сто не был в СБ, может поменялось что
Наконец-то актуальную картинку скинули. А то старьем пользоваться времен ввода модулей приходилось
Да не трать. Играй 2 боя в день, если на большее нет возможности. Только не иди потом на форум жаловаться, что тебе за эти 2 боя дали ничего
Ф105д? Сейчас далеко от компа, а на вики нет вооружения(
20 минут в бою
С учетом 700 очков на сундук, я уже почти закрыл треть ивента
РЯЯЯ СЛОЖНО