Был на зунях хорошим штурмовиком, до того как ввели читоимбу стрелу.
Смена режима прицела на НУРСы, но он только с 3-3,5км работает.
Это ж сколько у вас там фрагов на бой выходит, страшно даже представить.
СЛОЖНО
ТВЕРДО И ЧЕТКО
Разбомбил всю карту и радуется, а улиткам убирать потом за тобой
Не улитке, а аэродромным гномам
Они уже час чинят один и тот-же аэродром
Пха, точно же, гномики всё починят
Правда я вот не понял прикола, уничтоженные модули уже очки не дают?
Неа, если стрелять в черные, то ничего не засчитает
Надо целить рабочие
Достаточно того что я играю в эту игру. Значит могу высказывать о ней своё мнение. А вто кто тыт такой, что бы запрещать мне это делать? Ты не разработчик вроде как… И не причастный… Однако самомнения у тебя хоть отбавляй. Ещё раз тебе говорю, я высказал своё мнение о то что стоит исправить в авиоСБ для того что бы можно было вменяемо принимать участие в акции.
А вот кто тыт такой что бы твоё мнение или твои запреты меня хоть как то интересовали, я не понимаю. Так что скройся в туман.
Это каждый раз новую катку ждать надо, а то постоянно обгоняют и филды за 5 минут усё
Так филды в противостоянии же ремонтируются, если палатки целые
Я уже минут 50 бомблю 1 и тот-же филд, он чинится
А, ну ладно тогда, значит у меня и палатки сожрали
По скринам выше твоего трёпа я вижу, что люди вменяемо фармят очки в асб. Минимум усилий на максимум результата
Проблема лично в твоих действиях. Так что выкуси
М, погоди 4 минуты, я этому челу аргумент в лицо кину
Даже в арб за вечер всё фармится, о чём вы? 10.3 самолётик и вперёд крошить толпы ботов
Он их тупо игнорит и не признает своей неправоты. Так что бесполезно
В прошлый раз давали сундуки за каждые 10 минут в бою. Может и тут он думал, что 3 часа в асб полетает и получит 24 сундука. А тут хоп - и только 4
И пошел плакать, что его налюбили
Так он вчера с двух до девяти просидел в игре и сегодня уже с четырёх утра до шести утра играл, а потом опять сел играть с десяти часов играть и всё играет ещё… Выходит так что не во фрагах дело… А просто всё время на игру тратит… Вот и весь секрет…
А ты хочешь 2 часа в день тратить и получить туже награду
Еслиб не ПвПшные гномики, успел бы и за бой
//Без компенсации ПА в минус бы всего на 1к ушел, а без потерь от сбитий даже в плюсе бы остался
@VOL1GA
Раз уж ты нам тут пытаешься пояснить, что в СБ делать марафон невозможно, и все мы не правы, поясни ка мне вот это
Я в бою пробыл 1 ЧАС
И я полностью закрыл дневную норму очков
Как я это сделал, если по твоим увещеваниям это нереально, и ты за 3 часа взял аж 4 сундука?
А, и это при том, что у меня было 2-3 не особо удачных захода, и времени могло уйти меньше