Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Чпешл фор ю @VOL1GA
image
image

Походу обиделся и не хочет отвечать

Будет забавно
Или он в принципе ливнет из темы, или заигнорит
Ниудобна видите ли отстаивать свою правоту с коричневыми штанами

1 лайк

Сорян. С рабочего места, я могу только письмена писать, а не фармить рандом. О чём я и написал выше. Время на получение ящиков и прочего в авиоСБ не отвечает тому что получаешь в итоге. Я например могу играть всего 2-3 часа не больше. причём 2 это стандарт, а 3 часа это практически планка верхнего предела. Если ты можешь тратить на игру больше времени, то это ещё ничего не значит. Для чего тогда делается эта акция, если я не могу получить в ней призы? Собственно выходит так. что скорее всего даже за всю акцию не выйдет получить хоть какой-то приз… А зачем мне тогда тартить время на это? А для чего тгда дали возможность получения ящиков в авиоСБ??? Результат то не соответствует тому что требуется. Это как показать конфетку, но не дать её… И так уже долго-долго длится…
Из того что ты на писал я понял что ты либо школота и время у тебя валом. поскольку школу прогуливаешь. Либо ты безработный чел, у которого тоже масса времени и ты сидишь на пособии. Ну или сверх-удачливый капиталюга, у которого масса времени потому что другие на него пашут, а он только бало стрижёт. Хотя нет… Ты наверное охранник… Или сторож… Времени валом и работа идёт и играть можно))) Карочь! Все втои советы пустой трёп. Разговоры с тобой тоже пустой трёп. По факту ты не сказал ровным счётом ничего что бы помогло сократить время по акции или изменить получение ящиков в авиоСБ. Так что ступай ка ты в небытие-бана. Там тебе самое место)))

2 лайка

Во, обиделся

Так тебе и скидывают пример выполнения за всего 1 час, а не за 2 и не за 3 даже

Сейчас гляну как ты там набил себе на дневную норму.

Давай, давай
Там аж ОДИН бой за сегодня
image

Не ливнёт, не надейся.

Уже все расписали, как
Берешь самолет максимального ранга. Ресаешься с ракетами, долетаешь до впп, пускаешь, ракеты, умираешь. Повторяешь заново
Но тебе даже пункт с умиранием не понравился
А потом и асб не для тебя. Меняй режим, как я и говорил ранее

Ответ будет, каким образом я сделал марафон в 23 раза быстрее, чем ты?

Кинь результат боя.

не свисти ! ты вообще видел как играется и какой приоритет заложен в игре. страшно смотреть на это галиматье. Доходит до абсурда. Думаешь признают это?

Так ты же ушел проверять, что, не нашел бой? Ай ай ай, он же там всего 1 за сегодня
На вот тебе даже ссылочку на серверник
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/119481884189233289
Сам все сможешь глянуть

А клиентский повтор с ним выглядит вот так, ибо я ливнул до конца боя

Ну да, про 1.5 часа наврал. Там 1 час. Максимум
Весело играется, даже надоесть не успевает

У него нет летки выше 5 ранга. Смысл ему вообще в асб лезть?
И он не хочет умирать после отстрела нурсов)

Это что? Ты результат боя можешьскинуть? сколько утебя смертей, сколько потрачено львов и т.д.

Ты даже не узнаешь интерфейс повтора в игре? Ай ай ай, а говоришь в игру играешь много
Этот скрин и есть результат боя. Он не сохранился, ибо я ливнул до конца матча,
Могу скинуть разве что вот это
image

Жду аргументов по типу “Вот, вот, ты ушел в минус!”
Угу, на 100к за 1 час игры
А еще я вчера за 15 минут сделал вот так
image

10 часов ровно, в АТБ, притом что выше среднего игрок. среднее за бой 10 мин 1500 очей. вот и считай.
а остальное что пишут за два часа, это абюз полюбому

Это классика! При старой экономике люди топы за один бой качали этим способом, ну а сейчас хоть марафон закрыть можно