Ахахахахахахахахаха))))))))))) Вот это фарм! Вот это участие))) А как по мне так это БАГ и багоюз! Поскольку ты беспонтово сливаешься в бою. Ещё и в авиоСБ. Впрочем я и ожидал очередного багоюзера. Их всегда хватает во всех акциях с пеной у рта доказывающих что так и надо! Вот где админы, когда они нужны? Тут чел прмо реально использует ошибку в механике игры для получения призов по вашей акции. Ещё и рассказывает всем что так и надо… Крантец…
Всё ясно с тобой… Можешь присоединятся к Димону)))
Ошибка в механике где?
Механика начисления очков за уничтожение баз работает полностью корректно.
@BigFunnyGun_9000
Он и обиделся, и в ЧС кинул
Вышка просто
Со штанов судя по всему уже аж течет
Ахаха
Он до последнего гнет свою линию правоты)
А в чем суть бага то?) что раньше серебро фармили через бомбление баз, что сейчас очки миссии фармят так же) ты ж не на филде сидишь, получая очки)
Ох уж эти анскилы упоротые
ну это кому как. видать донатер или подставной человечек друг улиток
Причем зацени. Он точно так же вчера играл на пе8, бомбил ботов и базы. Разница лишь, что у пе8 коэф 0.8 идет понижающий. И что он старался жить, а значит больше тратил времени, меньше бомбил)
Его геймплей ничем не гтличается по принципу, только по эффективности)
Но при этом он играет по правилам, а ты багоюзер)
механика за потерю техники в бою. Ты же нещадно её тратишь. И уходишь в нулину… Сколько смертей у тебя за бой? 10? 15? 20? Полагаешь что это норма??? Это баг…Ошибка. Получается что ты просто валом смертей получаешь итоговый результат.
Настолько друг, что несколько раз ловил баны чата, угу
Да и марафон я делаю на линейных машинах
За смерть от ботов мне не дают очки, мсье
Я очки получаю только за урон по базам
Ничего, что сейчас прем техника не может уйти в 0 изза ремонта?) что это официальная механика игры уже пару месяцев?)
Если точнее - любая техника ни по ремонту, ни по снарядам, при наличии ПА.
Тем более)
Где же так же играл??? Ты врун! У меня минимум смертей за бой. Я свой самолёт сохранял и на аэродром в отличии от тебя садится умею. И по итогу я получаю ШИШ С МАСЛОМ, а тое тело что каждый вылет самолёт гробит, вывозит норму дня. Где же тут “ТОЧНО ТАК ЖЕ”??? ТЫ явно брешешь!
Ох уж эти багоюзеры) купили прем ак и не уходят теперь в минуса) наверно друзья буланникова
В этом марафоне вся суть улиток, все худшее игрокам , пусть они мне докажут обратное, где они идут игрокам на встречу, делая игру и задания простые и понятные, зачем марафон и призы который не пройдешь и не чего не получишь а только потратишь кучу времени у монитора, почему нельзя сделать по человечески на примерах бывших марафонах 2015 - 2019 годов, этот марафон не для средних игроков , пусть боты тут сражаются сами с собой и зачем подняли очки которые нужно в боях заработать?
Так я и написал, что ты старался не умирать)
Фактически что он базы бомбил, что ты) одно и тоже. Отличие лишь в способе возвращения на базу
И нет. Я тоже играл в асб и тоже умею садиться аккуратно на впп)
Попробуйте после пуска ракету вывести вверх, если она не реагирует, то поломка в ее управлении.
Кому нужны ваши кривые ракеты, нельзя было сделать проще?
2 часа на сборку ракеты. ПОНИМАЮ.