Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Фактически он использует неверную механику игры для получения превосходства или других плюшек в игре. Это багоюз. Всегда им был…

Взлет - смерть от ЗРК на вражеском филде
Где моя гора очков, позволяющая вывозить норму за час?
image

Не, даже лучше вопрос. Где вообще очки?

Тото я вижу, как много исов 7 катается. Народ прям пачками его брал в 18 году, ага)

Конкретно. Что не так работает. Что он нарушает

А по факту если сравнить режимы, то одни друг с другом сражаются с реальными игроками. Другие с ботами. а третьи вообще в мишень бросают. Ну а четвёртые тупо на смертях вывозят.
Баланс идеален. одним 10часов надо, другим час

2 лайка

Нормальные марафоны это в которых на 1 топ приз в игре надо было проводить по 5 часов в сутки? Ну да, для анскиллов может и норма, нажал пробел 1 раз и в космос
Текущая версия гораздо лучше, ибо позволяет понимающим людям делать ивент быстро

понимающим где абьюзить?
шляпа это всё! раньше когда от времени в бою зависела, то было нормально всем и никто не был обижен. но улитка решила бороться с ботами другим способом

Знание механик игры и их использование для минимизации времени = абуз и читерство
Угу, понял, принял, записал в камушки

что вы можете понять? если я например с аркадных танковых боёв больше никуда нос не сую…
Какие ещё механики? и почему я должен быть обделён?

Всем, у кого жизни нет было нормально, да
Текущая версия позволяет просто пролетать марафон абсолютно всем
Вот к примеру мне завтра на работу, после работы у меня на игру час-полтора
В какой итерации я закрою марафон, в которой мне надо сидеть в игре по 7 часов в сутки, или в которой на норму я могу 1 час в СБ покатать?

Имхо, но если бы играть в асб было так же легко, как в танчике в одной плоскости кататься, то все бы и фармили в асб)
Но мы видим иную картину)
А значит асбшники заслуженно получают награду)
С таким же успехом можно винить в нечестном фарме очков игрока на танке, который стоит в кустах и кемпит чужой респ, никого не выпуская) и получает первое место и гору очков, жамкая лкм)

Потому что ты играешь в 1 режим из 8? не используешь и не понимаешь и половины механик игры? Хочешь сидеть в комфорте - ну так сиди дальше. В более сложных режимах и награды соответствуют сложности

Свинопек лучше подскажи, как пускаешь по 16 ракет? Ставлю 16, вылетате все равно по 4.

Потому что твой режим проще симуляторного. Хотя бы даже управлением

Забинди в настройках кнопку на пуск выбранного вооружения
За 1 нажатие будет вылетать выбранное количество

сделай скрин пожалуйста

какая разница проще он или нет Я доначу такие же деньги как и вы и получают такую же технику как и у вас только вот почему-то плюшки должны быть разные

1 лайк

1 лайк

Почему награды за мировой футбольный кубок выше, чем за дворовой чемпионат?
Игра то одинаковая же

1 лайк

Донатишь так же, техника таже. А режим игры и условия, а так же уровень сложности другие. Вот и результат в итоге другой
Хотя фактически и награда у тебя таже. Только времени больше надо затратить)
P. S. Да, вот если б награду еще и по режимам разбили…) тогда б точно у ракадников бомбануло) жаль, так не сделают