спс, теперь понятно
Есть ли смысл заранее начать сборку модулей 2ой ракеты пока 1ая еще в производстве?
Да
1 всегда неисправна
Это не норма. За час игры в авиоСБ у тебя 15 смертей на 22к опыта. Ты собственно ничего не сделал кроме как умирал… При этом набрал дневную норму очей… Хм… Считаешь что это правильная механика??? А я считаю что таим как ты стоит понижать коэффициент за каждый потерянный самолёт. Что бы избежать такого багоюза как ты только что показал.
Эй! АДМИН! Приди посмотри. Это важный момент. Тут получается что можно багоюзить и смертями получать призы акции. Это нормально?
Он бомбил впп и сжигал этим очки команды противника)
Он урон наносил по аэродрому, а не умирал…
Багоюз где?
Я честно уничтожал вражеский аэродром. А он мало того, что чинится, зараза такая, так еще и отстреливается, сбивая меня после каждого захода, не оставляя шансов на возвращение, ибо прицел моего самолета дает метку на ракеты только после входа в зону поражения ЗСУ. Все очки получены за урон по филдам, за смерти не дают очки вообще. Кто же виноват, что двигатели фантома позволяют доставлять 3.5 тонны ракет на другой конец карты за 4 минуты.
Багоюз где?
Подскажите, в испытании ракеты дошёл до “Используйте или для коррекции по оси тангажа”. Что там дальше жать ?
После 2 часов споров он так и не понял, за что людям дали очки миссии в асб)
у мну тоже самое , только я даже обзор не успеваю прожать чт бы посмотреть что с ракетой происходит , ну очевидно что бывший “гем мастер” должен наглядно показать как он определяет неисправность , иначе он как гм сидел мимо , так и сейчас сидит в пустую
А своими смертями он не снижал очки своей команды? Я так то на Пе-8 И не только на нём, если что. Там ещё А-20 у меня был и т.д. Уничтожал технику, берёг самолёты, приносил пользу своей команде(за что тоже получал+), а по итогу имею ШИШ даже без масла. А можно всего то багоюзить на сломанной механике и путём возрождений фармить себе опыт… Хм… Да, действительно, что же тут не так??? Ох ё…
Там 100% союзной и вражеской команды заняты ровно тем же
разве это нормально?
А в противостоянии не снимают очки за смерти
Только за снос баз и выполнение заданий
Выносить наземку мне не позволяет отсутствие управляемого вооружения и прицельного контейнера, вот я приближал победу как мог.
А кто-то просто обиделся, что его носом в его же субстанцию ткнули и пытается теперь отмыться, но закапывается еще глубже
Более чем
Люди заняты делами, полностью покрываемыми механиками игры. Ни багоюза, ничего нет
Идиллия
Нормально ли используя официальные механики игры наиболее эффективно выполнять игровые задания? Более чем.
Если ты думаешь что улитка за многие годы не в курсе этого - ошибаешься. Более того авиационная часть марафона за звезды проходится точно так же.
Ну ответ тебе дали
угу))) ща))) Ещё я багоюзера не спрашивал о коричневой субстанции. Сам то откель вещаешь?
Помолчал бы лучше… Улитки ввели неверную механику, нет что бы писать багреп, а ты пользуешь это. Ещё и други пытаешься учить… Ох ё…
Еще раз, какой баг я использую?
Все очки я получаю за урон по базам, за смерти очков 0, за вылеты я плачу как и все, разницу при уходе в минус мне покрывает прем аккаунт.
Багоюз то где?