В его голове
Спасибо! А если ракета оказалась неуправляемая, и в отчёте предлагаемая неисправность ракетный двигатель, то такой отчёт и отправлять ?
Ага, а ты прямо не понимаешь? Как использовать багоюз, ты понял, а где тут багоюз не понял… Ну, ну))) Так из какой там субстанции ты вещать будешь?)))
Там можно выбрать неисправность
Поищи связанную с управлением. Там вроде иконка батареи должна быть
Ну если тебе нравится тратить время в пустую, играй и мучайся, хотя овчинка выделки не стоит
Подскажите, для того чтобы создать «Отчёт об испытаниях», нужен и «Отчёт о ходе разработки» и «Отчёт о поражении цели» ?
Если да, то не надо мне такой марафон по 10 часов каждый день.
Еще раз
Где баг?
Где, где я получаю очки путем эксплойта ошибки в коде механики?! Мне уже аж самому интересно. 11 лет в игру играю, и тут оказывается, что использовать механики игры это багоюз
Он как минимум получил опыт на иследуемую технику. Как максимум пройдет марафон и продаст 2 техники, получив койны
А со своей стороны потратит лишь время, которое и так на игру тратится
Да, обе бумажки
А где я мучаюсь?
Я закрываю за 1 час то, что в старой сборке делалось за 7 мать его часов. Спокойно, попивая чаек и слушая на фоне подкаст. И награды потом продам и куплю на них прем акк/пакет. Один профит
Мне не нужен не опыт не марафон, я не фанат лохотронов
Я так почитал, посмотрел таблицу с очками, подумал мб тоже в авиа СБ делать, но есть только ерлик. Стоит ли париться вообще?
Ну не играй. Тебя ж не заставляют
Ну будет не так эффективно, как на фантоме, ракет все-же на сотню меньше, но за часа полтора-два сделаешь
Попривыкнуть немного к поведению самолета на ПУ и норм будет
Я и не играю, вчера попробовал и понял, лохотрон
Могу лишь сказать, что в 2015-2019 году марафоны были не легче
Ты напоминаешь мне кегеке, который рьяно тут на форуме защищал пролежи улиток, за печенюшки что ли?
Ля
1 считает меня багоюзером, другой считает, что мне улитка платит
Определитесь уже