Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Я поэтому так и написал, сам проходил, а потом все хуже и хуже, больше геммороя игрокам

легко. Ты используешь возможность получать очки опыта путём постоянной потери самолёта. Был бы это аркадный бой, я бы ещё понял. Но в симуляторе, где техника стоит за вылет достаточно дорого, это прямо эксплойт. Он даёт тебе неоспоримое преимущество и позволяет тебе проходить акции гораздо быстрее чем это должно быть. Получается так что твой самолёт с бомбами стоит гораздо меньше чем получаемый тобой опыт. Это даёт тебе возможность использовать самолёт бесконечное количество раз, получая при этом очки без понижения коэффициента. То есть игрок который будет беречь свою технику и возвращать её целой на аэродром получит в разы меньше чем ты который каждый раз разбивает или теряет свой самолет. Это багоюз кривой механики. Так понятно?

1 лайк

Так ты защищаешь и оправдываешь баговый марафон, про который 99% пишут игроки что он не понятен и не предсказуем

Вот и я спрашиваю почему в симуляторе против ботов и мишени на земле награда больше чем в аркаде против реальных игроков???

Ты не путай экономические показатели в виде дохода СЛ/ОИ и фарм очков боя, которые только для марафона и нужны по факту.

А, тобишь по твоему то, что я могу позволить себе оплатить ПА и пофармить серебра для использования самолета так, как я хочу, при этом не нарушая ни 1 игровой механики, это теперь баг?
Я даже не подозревал насколько все плохо…
Тобишь по твоему сама механика респов в СБ это баг? Или то, что я могу за полтора часа увеличить свой баланс в игре на лишний миллион серы?

Ну и да, я даже не опыт получаю, а очки боя, которые только в марафон и считаются. Они бесполезны. Опыта я получаю в 2-3 раза меньше, чем я получил бы, летая в том-же РБ

Потому что в СБ надо хотя-бы взлететь?

1 лайк

Так он реально клевый
Он делается в несколько раз быстрее, чем все предыдущие сборки. Кто же виноват, что аркадные хлебушки с 0.5 кб не могут в фарм очков

1 лайк

Ладно… Понятно всё… Марафон для ботов! Летай бомби аэродром, умирай и будешь получать 100500 очей на прохождение марафона))) Багоюз и ботофермы процветают))) Вот тебе и марафон))) Оказываться я все эти годы не верно играл))) Нужно было багоюзить и ботоводить)))
Едрёна кочерыжка…
Ладно, всем пока и нормальным пацанчикам и багоюзерам и ботоводам и читкам и прочим всем) А админам советую посмотреть вот эти все разговоры… А то как то так выходит что выгодно багоюзить в акции. Не порядок…

1 лайк

Ля как слился. С помпой прям.
А ответа, как я закрыл марафон в 23 раза быстрее, я так и не получил…

Да-да, уже который год смотрят и все никак багоюз увидеть не могут. Раскрываешь им прям глаза

У тебя и техники нет, чтоб играть таким образом) да и скила тоже

Что забавно, фантом, который пронесет марафон, стоит 70 коинов, и скорее всего этот марафон тупо полностью покроет цену фантома через пол годика
А фантом то останется на акке

Су-25 есть у него. Не лучший вариант, но все же не плох.

вы товарищ сейчас выглядите как Артамохин на стриме улиток , и покажи мне хоть 1 рбшника или сбшника который нагибает в аб (укус не всчет так как он ракадник изначально)

1 лайк

Я РБшник
Вопросы?

Ни одного юоя. Фул сток

мне сейчас некогда. Я тебе ещё раз говорю, раз ты додумался до багоюза, то чего от меня то ты хочешь? Я не багоюзер. Я вижу что механика игры сломана и не применима на режим авиоСБ в том виде сто сейчас. А такие как ты этим пользуются. В то же время я не могу получить нормальное количество очей, просто-честно играя в боях. Это как бы понимать надо… Но не каждому дано… Проще же багоюзать и спрашивать “а где тут что? А я что? я ничего, это всё улитки” Хм… а составить багрепорт на это не судьба… Вот по этому и багоюз.
Ладно, давай) бывай-багоюзер) Времени нет, дальше с тобой лясы точить, может потом или завтра…

1 лайк

и ? Скринь ниже , фига ты имбы снял с кд 2-3 , давай там где 9,0 + бр .эти кв и 34 они для ололошек

Шесть боев в СБ, да еще и с фрагами воздушными