Если не работали оси тангажа то какая деталь неисправна ?
Значит тандерскил не подгружает. Я вижу максимум миг9 в сб
Я бы предложил сделать примерно одинаковое кол-во очков для всех. Скажем для ТАБ и ААБ 50к, для ТРБ и АРБ 45к, для АСБ и ТСБ 40к.
Да на вот тебе всю страницу
Я не играю на топах. Ни в аркаде, ни в РБ, ни в СБ. Они скучные
Разве что топ тир джеты
Так он уж пару лет как мертв и новую технику не видит зачастую. В клиенте только смотреть нонче.
Еще раз , И?Ты в среднем за бой делаешь 2 к очков
При этом наиграл 20 + к боев , а челики сидят не понимаю ф чего сб и рб так бустят !Не так чтоб и ты бы быстро закрыл марафон сидя в ракаде
Построил ракету, после пуска взрывается через пару секунд. Никаких других контекстных действий не было, игра предлагала продолжить испытания. После 5-7 попыток я забил, потому что одно и тоже было. Вышел из режима в итоге просрал отчет об испытаниях, это нормально?
Вообще интересно с чего оно считает эти очки
У меня за последний месяц 0 боев в аркаде
Реально интересно
Да. Вообще можно забить и тыкнуть наугад - 1 ящик получишь вместо трех. Вторую ракету все равно придется собирать, за неё уже якобы выдадут отчет
То-же самое, только у меня ракета 100 метров пролетала и в воду падала
ммм… похоже EJ пора на 11.7, к каю
Я видел су25бм в стате в арб. В асб тупо нет, хотя стата сегодня обновлена
А что нужно тыкнуть?) То что после запуска появляется окно подготовить отчёт?
у меня на фантомы подвесы не качаны, так что развлекался глуша наземку на прем а-10. )
Да
а почему 75т оченй нужно, это больше чем в прошлом марафоне!!! и то тут есть вероятность сбора вы издеваетесь !!!
Где больше?
Буквально тот-же дневной лимит очков
И да, нет вероятности. 1 ракета неисправна, 2 рабочая. По крайней мере так заливает Трикстер
Вероятность тут походу только на словах. Первая - брак, вторая - годная.