Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Если выберешь верный дефект - дадут 3 ящика, а не 1
А так да

Если не работали оси тангажа, то какая деталь неисправна ?

Дай скрин с дефектами, скажу

3 часа ОДНА химия не может выпасть. Норм игра, чё.

Божественный интерфейс как обычно
Помечать ничего не нужно, с таким исполнением можно ещё запутаться на ровном месте
Достаточно сделать даблклик по неисправной детали и всё

3 лайка

Если при испытании ракета взрывается в воздухе…проблема в двигателе ?

Да, движок

Я один ору с высоты самолета несущего бомбу ?Неужели нельзя было его выше сделать , чтоб игрок хотя бы немного понимал что не так с бомбой при ее сбросе ))
Просто на ощупь , хоть бы какая ни будь …ла улиточная пояснила что то ))
Абзац !
Это как в аб танках когда тебе дают “бомбардировщик” с булпапами , и на хвосте 3 истребителя , тоже очень интересно было бы услышать , или увидеть того скиловика от улиток который показал как их реализует
Абзац номер два .
Я все же склонен к тому , что на 11 году проекта пора бы уже нанимать людей для тестов подобного , а не вкидывать ноунеймам за тестирование голду

6 лайков

А те, кто выполнили второй лимит и открыли все ящики раньше чем собрали вторую ракету, будут бибу чмокать…

https://imageup.ru/img221/4546052/details.jpg

Антенны

Поздравляю всех нас с потраченым впустую временим да да я зря по 5 часов после работы фармил эти 2 дня чтоб узнать что ни чего не будет спасибо

6 лайков

Тем временем 20 ящиков не дали 1 химию.

В игре абсолютно не существует никаких подкруток.

7 лайков

В этой игре вообще ничего не надо фармить. Особенно в текущем марафоне

1 лайк

Сервера сдохли?

логика где ?

Да, сдохли, у меня вообще интерфейса ивента нет

Добавлено 2 ящика - в цеху нет ящиков.

КЛАССНАЯ ИГРА

Только я собирался сказать, что вы сделали в кой то веки не такой и душный марафон, как собрал первую ракету - и понял, какие вы жадные и хитрые “нехорошие люди”. Это ж надо: сделать всего 16 деталей, но в итоге придётся собрать не 6 ракет на 6 листов, а чёрт знает сколько - потому что только за ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНУЮ ракету вам дадут “отчёт”, а за неисправные - сосите бибу. И никто кроме самого бога не знает, сколько неисправных вы соберёте

12 лайков

Тоже собрал вторую ракету, написало, что выявили раньше эту деталь, дали три ящика и послали дальше. Это получается можно до бесконечности делать и не получить даже самолетик? Это же идиотизм. Не собрать два приза, ка кони обещали уже.

1 лайк