Привет ЗАЩИТНИК улиток KEGEKE, плющки надо отрабатывать, а то с руки кормить не будут, 99,9 % игроков пишут что неразбериха, а у тебя все гладко, как то странно все это
Ждём тех кто соберёт 3 ракету и если не будет ГАРАНТИРОВАННОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАЖКИ, то можно просто начинать спамить темами про добавление туалетной бумаги в принтер
Чувствую себя тем самым мамонтом
ЙЕЕЕЕ с 23-го ящика таки упал хим компонент!!1
Ну вообще, все в стиле улиток
Сборка идет впритык по материалам. 3 ракеты за цикл собираются полностью
Посмотрим через час, будет ли она исправна
И это все равно самая простая сборка вообще
Все ресурсы я лутаю за 1 час, сборка же не требует от меня даже в бой заходить
У меня не хватит ресов на третью
Точно собираются? У меня за 30 ящиков не собралась а за 59 еле-еле вторая (не факт там ещё деталь нужна будет)
Это как?
Выше читай, впадлу все еще раз писать
это не он , там и карточка не та , и боев не то , не думаю что кега настолько упоротый что бы наиграть на твинке 20+к боев ))
Ну ждем результат, во соклько точно по москве соберется?
Это KEGEKE. форумный тролль улиток. за плюшки он тут маму родную продаст. но баговый марафон улиток будет защищать. я его по старому форуму определил. был там такой и не один. на игроков давил типа не умеют играть
новый вид фарма в сб , кидают ракетами по филду (ну если я правильно понял) улиток же вертолетная тошниловка ничему не научила , когда все скопом сломя голову летели к базам и просто тонны очков набивали нурсами
1 час и 20 минут сборки еще
22:10 выходит
Понимаешь, тут 90% игРАКов, даже взлететь не сможет, а из отсальных 10% половина не попадет по филду, даже с разжеванной инфой
А что ник нельзя переписать?
Ладно бы просто 1 раз сделать кривую ракету,а потом норм но нееет
Я вот собираю 2 и думаю будет ли она кривая или нет
скорее всего да