Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

А, это далеко не новый… но там надо этот ЕАС ставить, нафиг надо.

не вопрос ,120 % не смогут , а теперь на секунду , кто то вкинул в джой и педали , и сидит марафон закрывает за час , а кто то по 6-8 часов сидит нюхает ( а игра у улиток вроде как максимально честная - не ?) ну дай все одинаковый коэф , и все все довольны , а то то ты там можешь или не можешь это вопрос другой , я вот дом могу с нуля построить , мне же это в игре никаких бустов не дает

3 лайка

В РБ 5 часов долбиться надо. Это дичь. Полная.

Сделали бы просто 450000 очков миссий и все, без этого дерьмища со сборкой испытаниями и т.д

Если бы еще надо было вкидывать в джой и педали
Самолет управляется максимально предсказуемо и на клавомыши

1 лайк

Так, ага. А ваш этот гений, что этот ивент делал, придумал, куда эти излишки мне прямо сейчас девать?

Мне из трех сундуков преимущественно сталь падает.
Лицо мое везучее представили?

А че представлять, мы в зеркале такое же видим.

Есть конечно надежда что вторая ракета не обкакается, но чет вряд ли. Как вряд ли выпадут нужные ресы с её ящиков

Как не привычно пусто на бирже, во время лего марафона) Это ж надо было взять и так всрать. Паршивые 10 гк зажидить, тем кто много не играет.

2 лайка

Мне дрова нападали.

Сама идея с испытаниями нормальна, но подвела реализация. Улитки почему-то уже много лет едут по одним рельсам марафона на сборку не ходят менять что-то кроме картинок и порядка их превращения в купон.

2 лайка

Говорят 2 ракета тоже в утиль.

Всё потому, что первое лего схвалаи. До этого же прикольные марафоны были, с кучей событий и заданий

ну я вкинул в джой и в шлем и сижу кайфую (педалей пока нет). Но прикол в том, что для выполнения марафона в сб этого не нужно. Я и на работе на обычном ноуте сегодня сделал за час двадцать. А вчером знакомого учил кидать ракеты, он так и не смог попадать по филду.

1 лайк

Сумарное количество ресов на то и намекает.
Забавно будет в такую ситуацию попасть под конец третьей сборки…

Слишком плотно оно намекает, не верю, что рандом настолько точно может дать ресурсы на 3 ракеты ровно. Не бывает такого и всё

Я вот не понял как переключить вид на ракету,с клавишами управления разобрался,но от лица самолёта ракетой управлять невозможно. Камера слежения за бомбой ничего не даёт.

Я вторую собрал только с 59-го ящика, хотя равномерно хватало бы и с 40-го.

3 полных сборки

Никак
Этого нельзя сделать

Не, ну рандом мое почтение.
image
На прошглых марафонах хоть купить можно было недостающее.