у меня электронных компонентов избыток, а вот химии нифига нет
У меня зато дров хоть завались. Но химии нет вообще.
И как предлагаете этой ракетой в цель попадать? Я в полигоне так никуда попасть и не смог в результате
Ну разумеется из 3 ящиков мне только 1 химия из нужных 6 выпала…
//А какая игра реалистичная - оба раза классика ракетостроения с отказом движка.
Мне на 3 сборку нужно 11 химии, и я сильно сомневаюсь что очередные 30 ящиков их выдадут.
да я понимаю что можно и на клава мыше, но очевидно же что на коньках удобней на котке , чем в кедах ?К то му же если бы я был настолько фанат авиации , чтоб прям сб , то наверно я бы умел еще лет 7-8 назад , но нет , я играю тупо в прокачку уже лет 6 если не больше , и мне за глаза хватает аб режима .А так как разраб в своей “честной” игре считает что аб-рб-сб нужно множить на коэфы , то с таким же успехом можно прям читы раздавать вместе с пакетиками новичкам.КРЧ чего я только не видел в этой игре за почти 11 лет , но вот такого дна не припомню ))
Держи в курсе!
Так фишка с сб, уже давно, я и летний звезды на летку делал, но почему то только сейча соб этом начали трубить на каждом углу. Я таки считаю, что это популизации сб, которое итак чуть ли не зарезали - в рб, что прокачка, что фарм серебра в разы больше по затраченному времни раз этак в пять.
так получается что время сб игрока (закрывшего задание за 1 час) стоит дороже аб игрока в 6-7 раз ?Ну как по мне это принижение игроков одного режима - другим
Омерзительное событие, автор просто мудак - 2 дня насмарку. отчеты после 2-х испытаний так и не появились. Надо заново 150к очей набивать ((( что-бы что - опять фигу увидеть?
А так надо ТРИ раза !!!
Получается да, типо сб - фиг тебе, а не фарм и прокачка (даже в аркаде больше), но хоть марафон быстро делать.
ой сомневаюсь я что в РБ лампы так насыпают за нифигаеделанье )
зашиб немного наземки и 4-6 васянов на шмыгах.
Действительно, вторая ракета тоже неисправная
ты собрал 2 ракеты и ответил все 2 правильно и тебе ничего не дали?
Как понимаю, ревью боммбинг ничему не научил? Т.е. кто соберут ракету, и даже ее испытают, то получат… а ничего. А стоимость 'Всего-навсего" 150 к очей. ТОЛЬКО! Ддя одного приза и то если офигенно повезёт . ДавНо троллИнга такого не видел
В рб можно столько за один бой получить, который длится намного меньше.
Человек не меняется.
Как и улитка.
Ну, я думаю до 10гк точно будет самолетик с ракетой стоить. Продам и куплю себе према еще на 20 дней, чтобы шведов выкачать уже в топы.
Мне дали 6 сундуков за 2 правильные неисправности. И все
Щас вот делается 3 ракета
Ага, удачи так думать
Машинка с прошлой сборки сейчас стоит 2.7 коина