напиши если выпадет отчет о поражение, и скажи, поражал ли ты цель в тот момент
ну нудачи, вРБ на 10.3+ столько же за 1 бой получить, а тут под пивко не напрягаясь
тут не то что напрягаясь, тут можно заниматься своими делами, пока твой самолёт летит на демпфере
20 минут боя и примерно 3 фрага, так обычно в рб и получается 40к+ очков. Кому то ж кбудет это интереснее. Но в сб, я пока лечу до филда, смотрю сериальчик на втором монике.
Ну что тут? Всё утверждаешь что всё нормуль с акцией? И что багоюзить в вартундере это норма?)))
а в чем багоюз то заключается мил человек? Расскажи, может и остальные захотят, хд
Да более чем адекватный марафон
За 2 дневных лимита я получил более чем достаточно ресов на 3 сборки ракеты. И, зная улитку, там тупо всегда будет 2 сломанных и 1 рабочая ракета. У них все марафоны рассчитаны
И да, багоюз то где? Где я юзаю ошибки кода механик? Или обмен моего нажитого серебра на респы это уже багоюз?
Там где то выше есть. Можешь поискать, если будет желание.
Так я почитал, Конкретно не увидел от тебя ни одного аргумента. Так в чем баг то?
Хочу тоже попробовать в СБ, но на реактивах там не летал. Насколько долго привыкать, как часто можно на пвп нарваться (чат в игре заблокирован если что), и самый банальный вопрос, куда жать чтобы в правильный режим попасть?
Фантом, ну или хотя бы су25 есть? для начала?
Так интересно, в чем же лохотрон или багоюз?
Я правильно понимаю, что если у меня ракета трупом падает надо новую собирать? И так повторять пока улитка не расщедрится??? Что за хрень?
99.9% это ты и волыга, который лутает 1 сундук в час?
С моей стороны сегодня уже были скрины полного закрытия марафона за час. А сборка даже не обязывает меня в игре быть
5 часов в РБ ага. Нормально.
Я тоже, за исключением того, что 1 реса еле-еле хватило на 2 сборки.
угу, я видел))) какой марафон “адекватный”))) Нам то не гони))) С чего бы тогда люди так ругались? Скажешь что они ничего не поняли? Так, а кто им пояснял? Всегда у улиток есть всратый-подвох… И это не приятная неожиданность или квест в квесте. Нет. Это именно всратый-подвох, после которого начинаются сказки на форуме о том “какое же тупое комьюнити в тундре если не смогло этого сразу понять”. Я эту лажу уже не первый год читаю и вас гайдзёныйшей-подпевал в лицо знаю))) Что же ты мне втираешь что всё норм??? Там вот выше не читал, что народ писал? Или что?
Полностью выкачаны советы, штаты, немцы, остальные чуть меньше. Это я про все рода войск. Так что техники хватает.
Берешь фантом амурыканские тот же f4e ( у него в сб10.7. В идеале преиумный японский фантом), вешаешь майти маусы по максимум, тыкаешь в события , нажимаешь список комнаты, выбираешь карту тунис, которая стартовала недавнго и поменьше игроков. Берешь 20 минут топлива, летишь до вражеского филда, климбя до 8-10км, пикируешь на филд, кидая нары на взлетную полосу не раньше 4.5 км. Если попал в полосу, то 1200-1700 очков с коэффом 3.4 = профит итак повторить до 20800 очков. Но, етсь одно но. 90% в сб не могут взлететь, из оставшихся 10% половина не может попасть в филд нарами.
У KEGEKE спроси, он же СВИНОПЕК
А як 38 не подойдёт?