Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Нужно много наров

2 ракета тоже не обязательно будет рабочей. Интересно, какие там вообще шансы?

Мув с продажей отвратительный. Со смены условий звездных марафонов в них не учавствую, теперь и во время сборки не вижу смысла в игру заходить. Наверное для себя вы правильным путём идете. Спасибо вам, что у меня теперь больше времени на другую ерунду).

2 лайка

0,(0)%

нет, важно именно максимальное количество наров, у советов су 25, но чуть меньше ракет и летит медленнне и динамика хуже чем у фантомов. но тоже можно делать на них

Чем тратить время (5 - 8часов) на бестолковый марафон который кроме разочерования не чего не даст, я лучше модель соберу которая будет радовать глаз
4,7 CM PAK(T) AUF PANZERKAMPFWAGEN 35R(F)

5 лайков

Печаль больше и нечего и нет придется либо песок резать или в АТБ играть.
Японский фантом лень покупать 70гк так как скоро распродажа.

Короче, первые несколько вылетов будут кривокосые. Понял. Значит сегодня добью корабликами, а завтра уже сб буду пробовать, чтобы запас времени был. Если же и 3я ракета у людей будет бракованной, скорее всего забью на марафон. И что то мне подсказывает, что улитка порежет в следующем патче фарм очков ракетами, как она до того в рб это сделала. Как говорится, скринь.

Собрал 2 ракеты, у первой закончилось топливо отметил как не исправность мне дали только один ящик, собрал вторую там рули не отвечали, отметил, дали один ящик, а теперь вопрос, почему ?

Скорее всего не несколько. Но если есть опыт, то быстро приходит понимание, что и как.

Су17м4 вроде наров много+бомбы на сдачу мелкие

Почитал комменты и понял, чтобы ни делали улитки, вечно получается только хуже :D

6 лайков

Что тут сложного-то, с мышеджоем и баллистическим вычислителем.

Там отмечается всё наоборот (то что ты выделяешь - то в норме, а то что остаётся зелёным - сломано)

1 лайк

3 ракета сработала корректно
image
image
image

1 лайк

у су 17м4 всего 80 наров, а надо 200+. У фантома 285 ( у бритов чуть меньше), у су 25 256 наров. Важно именно количество попаданий, а не взрывчатка.

это обдолбышы делали интерфейс

3 лайка

Неужели

Прикольно! А я когда то тоже занимался и моделированием и из пластилина лепил неплохо… Делал панно со средневековыми сражениями) Сейчас уже давненько в руки не брал ни пластилин, ни наборы с моделями… Эх…

1 лайк

а я)

Спойлер