Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Ты зажег в нас дух фармерства (слово зад…рот почему то запрещено) снова. Скорее всего всегда будет ток с 3 попытки получаться.

1 лайк

Это не лохотрон, а вытягивание времени. Скиловой подход в звездном закрыли. Теперь в сборке практически закрыли ранний заработок на продажах. У меня нет столько времени, по этому я обеспечиваю акк через биржу.

7 лайков

Что за бред, пускаешь ракету, самик вперед уходит и каждый раз заново, развод игроков

Не поверишь, но сегодня учил знакомого стримера, но попасть по филду он смог раза ток с двадцатого, мы ему уже и видео снимали, как надо их кидать. Хотя человек летал норм в сб, вроде все понимал, но у него ничего не получалось. А ты хочешь, чтобы вася из 5 б смог все сделать)))

Не этот марафон кринж конечно вот моб пехота мне нрав там и спец режим был где тоже можно норм фармить а на это даже моя жопа горит чёт .

Ну видимо практика нужна, я тут тренировался кидать маверики с фантома, за 10 минут я научился это делать (5 из них настраивал кнопки) и понял что я это делать не буду с его отвратной реализацией.

Так в этом марафоне тоже есть спец режим с диким фармом
АСБ

Надо просто подстраиваться. Когда лего был за проведенное время в игре, знающие поголовно летали на м264 по часу в авиа рб.

Обеспечиваешь акк через биржу??? Это что-то новое)))
Как так, и чем ты его обеспечиваешь?

Эх, жуткие времена канберр на 12км, которых никто не догонял…
Хорошо что они прошли

ну за ме 264 на 15 км (максимум куда я забирался через спираль), тоже никто не мог залезть, особенно, когда он на 4.0 был)

Ну будем честны он не для всех
Плюс нужен определенный самолёт .
А тогда пехота была ну очень лёгкой

Да ты щас время всираешь, пока пытаешься тут мимокроков уверить в том, что ты не смог, а значит и другие не смогут. Вместо своей болтовни, потратил бы на закрытие марафона.
Вопросы?

Я только что почти закрыл марафон за 3 часа в танках. Еще и ветку шведов качаю.
Одни плюсы.

Улитка как бы намекает, ну купи японский фантом, ну купи.

Возможно бы и купил но ноябрь распродажа слишком сильно давит на мою жадность)

Перед работой и перед сном захожу и то, что продал покупаю, а то, что купил продаю. Делов на 10 минут в день, а деньжат хватает на все с запасом.

1 лайк

Кстати, когда были солдатики, уже существовал способ фармить очки быстрее (и щас существует), конечно чуть медленнее, чем щас в ависб, но все же. Но мы о нем умолчим, хватит хайпа и по сб)

image
пИроксид водорда.

2 лайка

И щас такой сетап из-за угла выползает…
image

Неа, не он, еще быстрее можно. Кстати там пе 8 не хватает.