Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Ну быстрее ХЗ
Мне этот сетап позволял закрывать морскую звезду за 40 минут
А до Пе-8 после 3 СКР обычно не доходило

А личку скинте ))

Так эта третья ракета, которая нормальная, там обязательно попасть в корабль для получения годного отчета?

А, ща
@VOL1GA великий разоблачитель
Как я это сделал?! Опять багоюз?!
image

Да

Так если я не могу попасть нормальной ракетой в корабль, я вообще ни хрена не получу???

отписал

Комбинации клавиш и есть обучение
Тебя буквально проводят через этапы
Запуск - контроль в горизонте - контроль в вертикали
IQ тест провален

А если оно падает сразу и не реагирует на команды это значит что? Это значит что в ракете неисправна система управления.
IQ тест успешно провален.

Ну серьезно, это ж базовые логические цепочки

Ля, щас как вспомню сборку и И-180, аж в смех кидает с таких, как выше
Там же тоже надо было выявлять неисправности. И она там была не 1, а несколько.
Какой же щас был бы вой, повтори улитка ивент…

1 лайк

Это баг. Так недолжно быть. Впрочем как и предыдущий фарм с космическими полётами и прочее, прочее, прочее. Всё это было признано багулей, ошибкой и т.д. Но ты и дальше с упорством дятла будешь тут рассказывать, как всё прекрасно) Нужно лишь купить самолёт за 4,5к) Или выпрямить руки) хотя у самого они ещё из того места растут) И много чего ещё) В том числе и багоюз “вылетел, сбросил бомбы и по новой вылетел, сбросил бомбы” И так 100500 раз…
Чел… Это багоюз. Если я не могу получить что-то просто играя в игру как обычно, то это не у меня проблемы, это акция так криво запилена. Я играю одинаково. Меняются только условия акции! И тут они явно не отвечают нормальной игре. Явно они задраны выше-крыши и не рассчитаны на обычного игрока. Явно придётся изгаляться и тратить уйму времени, явно придётся багоюзить, а для чего это всё??? Что бы получить этот приз??? Хм… дай ка подумать… Я уже про это писал выше, что овчинка выделки не стоит. Столько времени тратить на это… Ну разве что если голова не в порядке или если вдруг “игровая-зависимость”, то конечно… Но и в первом и во втором случае нужно держать курс к доктору! А не в игры играть.
Улитке много лет. И много раз она делает эти акции и столько же лет ей пишут, что в акциях надо что-то менять ибо построены они не под людей. Понимаешь это? Не под нормальных, здоровых людей! Это акции построенные под комьюнити у которого проблемы с “игровой зависимостью” И рассчитаны на это. А это крайне низко со стороны улиток. Но они так и продолжают считать что у них в игру играют только люди больные игровой зависимостью. Ну реально сидеть в игре 5-6 часов… Это не нормально… Тут один полный бой в авиоСБ отыграешь и требуется отдохнуть. Это 3 часа игры… Бро! ТРИ ЧАСА! второй такой бой и будет ШЕСТЬ ЧАСОВ! А ты мне говоришь об адекватном заработке в авиоСБ. Ты гонишь) Акстись радимай)))

2 лайка

Но там нет варианта система управления.

1 лайк

Батарея/антенны есть, они ответственны за СУ

Батарею выбрал, дали 1 ящик, видимо не то. Антенн не было. Предлагали трубы, двигатель, газ и топливо.

Утром некст попробую.

Собрал снова 3 столбика по 4 а 1 тупо из-за химии даже первый не собирается.

Отвратная игра. Мерзость.

Собирал и180, но если честно, не запомнил это

Так баг то в чем? Начисление очков работает корректно, чисто за активные действия в бою и строго за прописанные действия.
Какой из этих самолетов кстати стоит 4.5к?
image
image
Даже прямых рук не надо. Буквально все, что надо сделать, это взлететь и откинуть подвесы по строениям
Марафон то ты делаешь как раз играя как обычно. Ты же сам говорил, что получил аж 4 сундука. Прогресс считается, все корректно. Кто же виноват, что ты играешь как аморфное существо, убивая по базе в час. Условия кстати ВООБЩЕ не меняются. Буквально одни и те-же множители и количество очков, которые были в самой 1 сборке с очками. А, ну АСБ в этот раз еще добавили. Про время - Skill issue. Перевод на очки - лучшее что было со сборкой. Мне наконец не надо сидеть в игре по 8 часов в сутки, чтобы полностью закрыть ивент. Я теперь его закрываю за час в сутки.

А, багоюз наверн в том, что у меня фантом открыт при закрытом ранге, сорян, исправлюсь(нет)
image

объясни мне тупому как ты определял что у ракеты неисправно , ну нереально 3 из 3 угадать
Она же просто катехом падает из самолета , ну невозможно там что то увидеть или расмотреть

1 лайк

1 раз она у меня не взрывалась при попадании, чисто небольшое облачко пыли и все. Легко понять, что неисправна боеголовка.
2 раз она не управлялась, в списке как раз были антенны. Все просто.
А 3 раз все сработало как надо

1 лайк

Ты еще японского ежика забыл линейного. А премиумный еще бы и среберо фармил.

Не забыл