а да, в глаза долблюсь, ты забыл кошерного фантома.
Таки ой вей, но качать еще раз ветку из французов и американцев мне немного впадлу
Скинул чисто то, что есть на акке
Ну собсна итоги 1 полного цикла сборки
Более чем нормально пока что. Особенно учитывая время на фарм ресов
А какая сборка будет исправной уже? я потратил двое суток почти без сна и обе ракеты неисправны, следовательно я за эти 2 дня ничего не получил, а мне готовиться к допуску к ЕГЭ
(времени на нормальный сон даже не хватает!!!)
3 ракета в цикле исправна
Если у тебя этап занимает сутки, лучше брось это дело. Не стоит того и близко.
у тебя егэ и ты тратишь время на марафон? Ты точно расставляешь правильно приоритеты?
“Улитка” не была бы “Улиткой”, если бы в очередной раз не накинула геморроя на ивент. Каждый раз начинаю выполнять марафон и поначалу кажется, что все как-то слишком просто. Я уже собрал 2 или 3 ракеты, но до сих пор не могу собрать отчет. Я после успешного испытания получу несколько отчетов, или нужно каждый раз делать по 3-4 испитания для получения отчета? Почему нельзя просто сделать сборку без вот этих подводных камней? В итоге выйдет, что бумажки я нафармил все, а вот отчеты все равно собрать не могу, потому что большая часть испытаний была безуспешной?
так 2 или 3? Это очень важно. Пока распологая актуальной информацией, нужно собрать именно 3 ракеты, отсальное пшик.
Если ты собрал 2 ракеты, то не получишь ничего, ибо они дефектны. Всегда
Ну можешь получить лишние сундуки с ресами
А вот 3 ракета в цикле всегда исправна за ее испытания дадут листок. Надо только IQ тест пройти и в мишень попасть
Не совсем понял. Т.е. отчёт об испытаниях дают только за полностью исправную ракету? А то я 2 ракеты уже сделал, у них были дефекты и я не получил отчёта
Не прикидуйся дурачком. Сброс фул бк майтимаусов дает больше очков чем сброс фул бк бомб. Очков больше а урон по филду меньше. Противоречия не замечаешь?
я уже 2 ракеты собрал и всё. ничего не получил.
если 3 ракеты будет неисправной то всё я выброшу этот марафон вместе с тундрой
В системе начисления очков за урон есть не только чистый урон, но еще и количество попаданий. Не вижу противоречий. 285 ракет попадут большее количество раз по сравнению с 25 бомбами
и сколько нужно сделать этих недоракет чтоб получилась нормадьная? у меня вот уже 2я не полетела. И отчета о поражении цели нет ни за первый неудачный пуск, ни за второй
3 за 1 цикл. 3 будет работать
ракет после запуска падает в воду (через 2-3 секунды)…это автопилот или крылья ?
Дай скрин дефектов
Это Гайдзин.